Рабочая и абсолютно белая схема заработка от 1000р. в сутки на СРА

• Автор темы JoJJ
  • 19
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
http://megatop.biz/t...ki-na-sra.4513/

Цена: 7000 руб.

Приветствую Вас!

Продаю собственную уникальную схему по заработку на СРА сетях.

Я покажу Вам, как можно работать с банковскими офферами и практически всегда выходить только в плюс.

И применить эту схему Вы сможете и не только к этим офферам.

Никаких серых накруток и подобной чепухи, это чистый арбитраж, который будет приносить Вам от 1000р. в день.

В какие-то дни больше, в какие-то дни меньше, но в целом можно делать около 30.000-40.000 рублей в месяц, при том, что настроить необходимо только один раз.

И затем только пополнять рекламный бюджет, анализировать, дополнять и получать профит. А также можно масштабировать схему и зарабатывать в несколько раз больше. Единственный минус при работе в СРА, и с подобными офферами, это время холда.

Но без этого никак. У каждого оффера холд свой, но выплаты Вы получите в любом случае, потому что способ абсолютно белый. FAQ:
  • Сколько времени необходимо уделять ежедневно? - Этот способ практически автоматизирован, один раз настроил, и потом нужно будет только следить, уделяя около 30-60 минут в день.
  • Сколько необходимо первоначальных вложений? - Можно начать и с 600р., но лучше с 3000р.
  • Как долго будет жить схема? - Пока работают СРА сети и есть подобные офферы, т.к. способ белый.
  • Подходит ли этот способ для новичка? - да
  • Боится ли Ваш продукт паблика? - Нет, т.к. схема чистая, то много народу не смогут её обрушить.
  • Почему я хочу продать этот продукт? - Скажу честно, сложились определённые обстоятельства и нужна большая сумма денег, а этот метод приносит не так много, как нужно.
  • Связана ли эта тема с чем-то противозаконным? - нет, даже не пахнет серостью.
  • Что входит? - Пошаговый мануал с необходимыми скриншотами.

Стоимость: 7000 рублей Для первых 3 человек сделаю скидку 50%. А также предоставлю несколько приватных тем по СРА в виде бонуса для самых быстрых. Проверку и разрешение продаж сделал Rokfor.

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

JoJJ

Рег
26 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Могу сказать одно, любые схемы (мануалы, курсы и т.д.) по добыче и монетизации трафика "живут" 1-2 месяца) И создаются подобные курсы только для того, чтобы хоть что-то на этом заработать) Поэтому я не очень верю в рабочую составляющую данного продукта)

AlterEgo

Рег
11 Sep, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии