- 03, Feb 2009
Думаю, что да. Ведь это уже вторая попытка АОЛа отключить сторонних клиентов всего за две недели. Если кип поднимется и на этот раз, будет и третья, и четвертая и так до тех пор, пока не останется одна аська... Грустно!
Ну вполне удобен комбайн Trillian. Тот самый джабер там есть в виде модуля, есть facebook, twitter, icq, проверка почты на выбранном ящике. Ранее был глючен, новые версии вполне удобны и с русским интерфейсом. QIP же был лучше всего в первоначальной версии. Без довесков и падений.QwaZ, post: 698520:Я тоже почти перешел на жаббер
Полностью согласенslavapro, post: 698528:все работает до сих пор, отличная прога, жаль выдавлена монстрами типа скайпа и вайбера
РБК полностью развалили этот проект. Всё затухло, софт не обновляется, никаких новых движений с продуктом не происходит. Думаю, в ближайшее время оставшиеся пользователи QIP бросят его и уйдут. По большому счёту, РБК потерял этот рынок и уже не сможет в него вернуться.
http://siliconrus.com/2014/08/4talk/
если бы все было реализовано, то новые продукты не появлялись, всегда есть куда развиватьсяJim_Di, post: 698532:Да и нечего особо уже обновлять. почтив сё реализовано.
Ого, что это за режим такой? Авторы QIP заложили в программу функционал обхода/игнора своего собственного сайта?DJ VK, post: 698546:Уже больше 5 лет работает Qip Infium. Портативный, установка не обязательна. Заменяет и icq и mail agent.
Заодно используется для быстрого доступа к почте и облаку.
Из минусов - в изолированном режиме (без посредничества qip.ru) запускать приходится через ярлык \QIP Infium\infium.exe /isolated