PSG1 S. D, или как пустить на ветер кучу ГП в игре Point Blank

• Автор темы 315St.
  • 433
  • Обновлено
  • 08, Aug 2013
Итак, после обновы про эту пуху нет ни одного гайда, поэтому, автор решил таки написать.
Вот эта самая "чудо" пуха.

PSG1 S. D, или как пустить на ветер кучу ГП в Point Blank

Имеем мы:

• Урон - 81 (не плохо, но ваншот не всегда, даже со скиллом);

• Выстрелов в минуту - 39 (автоматика);

• Точность - 66 (плохо);

• Обойма - 7/56 (очень даже хорошо);

• Скорость бега - 69 (мало, желательно юзать скилл).

Почему я так назвал свой гайд? Потому что, не смотря на мое звание и скилы, которые я включил (2 голд ромба), снайпа все равно косила по черному. Ну, это приколы разработчиков, так как реально, это точнейшая немецкая снайпа.

Вот и сами скилы.

Скиллы на PSG1 S. D Point Blank

Даже с точностью первого выстрела патроны редко летели в центр прицела. И еще, если вы не убили с ПСГ с первого выстрела - бегите, или с вас будет фраг в пользу врага.

По поводу тактики и стрельбы скажу - ПСГ и так не очень точная, но на ходу так вообще стреляет неизвестно куда.

Повысить точность можно - нужно присесть, и стрелять с такого положения, никуда не двигаясь.

Тогда патроны летят четко в центр прицела.

Но я лично не знаю ни одной карты, где можно спокойно засесть со снайпой, чтоб тебя никто не видел и не трогал.

Плюсы и минусы:

• + высокий шанс ваншота;

• + много патронов;

• - низкая точность;

• - низкая скорость бега;

• - высокая стоимость (как для такой снайпы);

• - если не ваншот, то можете убить и с 3 или 4 патрона (и то, не всегда так везет);

Итог:
Снайпа ну очень специфическая, и требует привыкания, и высокого мастерства и ловкости рук. Мне не понравилась, и я жалел что взял, 7000 гп просто на ветер. Мой личный совет - за те же деньги лучше взять L115A1, или в два раза дешевле Рейнджмастер.

315St.

Рег
20 Jun, 2013

Тем
921

Постов
1046

Баллов
10256
Тем
49554
Комментарии