- 12, Apr 2023
Появились у меня еще свободные средства и решил я сделать еще 1 эксперимент.
В этот раз я куплю трафик на бирже контекстной рекламы Begun.
ru,эту биржу считают 3 по популярности,суть эксперимента будет в том ,чтобы проверить партнерскую программу на честность.
Если коротко, то я куплю трафа на 140 рублей в системе бегун и буду лить его на различные сервисы (арбитражить),а также возможно на свои сайты.
Цель эксперимента: Привлечение не дорогого и качественного трафика с целью заработать максимальную прибыль с партнерских программ.
А так же привлечение качественного трафика на свой сайт(сайты) Порядок действий: Нам потребуется найти партнерские программы которые платят за конкретное действие ,честно скажу в интернете их уйма и найти их не составит труда .
И так с партнерскими программами я определился,дальше мы регистрируемся в Begun и кидаем на счет рекламодателя минималку в 140 рублей,после этого создаем кампанию и начинаем лить траф на сайт и как раз проверим партнерскую программу на честность.
Денежные затраты: 140 WMR=4.
8$ Источник финансирования: Собственные средства Дата начала эксперимента: 30.
10.
10 г.
Планируемая дата окончания эксперимента: Эксперимент проводится , пока не закончатся деньги на аккаунте.
Актуальность эксперимента: Вы часто видите в рекламных блоках ,всякие диеты похудения ,поиграй игры и т.
д.
и т.
п .
Если рекламодатели льют траф с партнерских программ значит это выгодно Теория эксперимента: Правильно подобранные слова и текст побуждающий купить товар или отправить смс .
Черные методы получения трафика нас не интересуют.
Пожалуй и все думаю вам будет интересно последить за этим экспериментом и как раз сделаете для себя какой-то вывод.
Всем удачи !