Проверяем на честность Begun

• Автор темы goloh
  • 21
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Появились у меня еще свободные средства и решил я сделать еще 1 эксперимент. В этот раз я куплю трафик на бирже контекстной рекламы Begun. ru,эту биржу считают 3 по популярности,суть эксперимента будет в том ,чтобы проверить партнерскую программу на честность. Если коротко, то я куплю трафа на 140 рублей в системе бегун и буду лить его на различные сервисы (арбитражить),а также возможно на свои сайты. Цель эксперимента: Привлечение не дорогого и качественного трафика с целью заработать максимальную прибыль с партнерских программ. А так же привлечение качественного трафика на свой сайт(сайты) Порядок действий: Нам потребуется найти партнерские программы которые платят за конкретное действие ,честно скажу в интернете их уйма и найти их не составит труда . И так с партнерскими программами я определился,дальше мы регистрируемся в Begun и кидаем на счет рекламодателя минималку в 140 рублей,после этого создаем кампанию и начинаем лить траф на сайт и как раз проверим партнерскую программу на честность. Денежные затраты: 140 WMR=4. 8$ Источник финансирования: Собственные средства Дата начала эксперимента: 30. 10. 10 г. Планируемая дата окончания эксперимента: Эксперимент проводится , пока не закончатся деньги на аккаунте. Актуальность эксперимента: Вы часто видите в рекламных блоках ,всякие диеты похудения ,поиграй игры и т. д. и т. п . Если рекламодатели льют траф с партнерских программ значит это выгодно Теория эксперимента: Правильно подобранные слова и текст побуждающий купить товар или отправить смс . Черные методы получения трафика нас не интересуют. Пожалуй и все думаю вам будет интересно последить за этим экспериментом и как раз сделаете для себя какой-то вывод. Всем удачи !

goloh

Рег
11 Oct, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии