- 12, Apr 2023
Нам с детства так внушали… Чем это плохо? Не знаю, может только меня смущает, что нас загоняют в кем-то прописанные рамки жизни? Вряд ли, хотя может быть это хорошо для кого-то, но мне хочется большей свободы выбора! И вот теперь мы подошли к вопросу: Как может быть иначе? Как же сопротивляться этой системе? У меня уже сложился ответ на этот вопрос.
Заранее вынужден вас расстроить — это будет сложно.
Хотя не- не так — это будет чертовски сложно, на грани фола, и надо тысячу раз подумать прежде чем решиться.
Плыть по течению всегда проще, чем против него.
Общество не любит индивидов — вас будут гнобить, обвинять во всех смертных грехах, завидовать, бессмысленно ненавидеть даже абсолютно незнакомые люди… Ну что вы еще не передумали, дорогой читатель? Нет? — Отлично, начнем с малого… Задумайтесь, к чему вы на самом деле стремитесь? Чего хотите? Чему хотите научиться? Найдите идею жизни.
Ту самую идею, на которую не грех потратить всю жизнь, которая захватит вас изнутри… Вспомните давно забытые мечты… Если не получается найти ту самую идею, оглянитесь вокруг, наверняка вы найдете людей — качелей, у которых есть грандиозная идея, но которых надо раскачать, так как у них не хватает сил поверить в себя.
Наплюйте на правила, на работу, навязанную обстоятельствами, постоянно пробуйте что-то новое.
В общем делайте то, что вам действительно нравится и к чему тянет… Живите по своим правилам и всё изменится, живите своей жизнью!!!