Простой лайфхак как не платить за телефон

• Автор темы imil-makaev
  • 14
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Сейчас я вас раcскажу лайфхак, как можно не платить за телефон (только Россия), сразу скажу, что я этот лайфхак посмотрел в видео Принца, придумал его не я, но он работает.

Если у вас совсем нет денег, то можно использовать. Рассказываю что и как нужно делать: приходим в любой торговый центр и находим автомат с игрушками.

Примерно такой.

Вы наверное спросите, как это связанно с тем, что можно не платить за счета своего мобильного телефона, а я вам объясню.

У каждого автомата записан номер телефона технической поддержки, вот эти телефоны поддержки, которые там записаны и надо прозванивать.

Вы не звоните в какие-то там кол.

центры, где все сидят в офисе и принимают звонки, нет, вы просто звоните обычному человеку, который этот автомат и поставил в этот торговый центр.

Естественно, когда ты ему звонишь и говоришь, что у тебя зажало купюру 100 рублей, ему гараздо проще сказать, давай я тебе сейчас деньги на телефон скину, а потом я сам уже разберусь с этим автоматом.

Таких автоматов по торговым центрам стоит очень много, можно каждый обзванивать и просить по сотке.

Сейчас я составлю примерный диалог Я - я. П - поддержка. П - Алё. Я - Да, здравствуйте.

Тут по поводу технической поддержки на автамате написан ваш номер телефона

П - Да-да.

Я - Ну я вот сейчас 100 рублей вставил, 5 игр хотел, игрушку вытянуть.

П - А где автомат находится?

Я - (говорим место)

П - Так что там у вас произошло?

Я - Ну я засунул сотку, но счётчик показывает ноль игр, я эту кнопку красную, которая под ним нажимаю и ничего не появляется.

П - Вы точно 100 рублей засунули? Бумажкой 100 рублей?

Я - Да, вот в этот приемник засунул 100 рублей бумажкой

П - Он его съел, да? и ничего не произошло?

Я - Да, загорелась и красная и зеленая кнопка, но дальше ничего не произошло.

Может как-то ваш специалист сможет подъехать?

П - А когда это всё было?

Я - Вот только что, минуту назад.

П - Мне надо подъехать посмотреть.

Я - Ну давайте, я вас жду.

П - Нет, сегодня я не смогу, давайте может я вам деньги на телефон кину, а там уже посмотрю что произошло

Я - А, ну если так можно, то давайте, окей, просто в первый раз у меня такое.

Это примерный диалог и точь в точь его использовать не нужно, да и не получится точно такой же диалог, если у вас не получилось с первого раза, то попробуйте еще пару раз, прежде чем забить.

imil-makaev

Рег
06 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии