- 16, Apr 2023
Сейчас я вас раcскажу лайфхак, как можно не платить за телефон (только Россия), сразу скажу, что я этот лайфхак посмотрел в видео Принца, придумал его не я, но он работает.
Если у вас совсем нет денег, то можно использовать. Рассказываю что и как нужно делать: приходим в любой торговый центр и находим автомат с игрушками.
Примерно такой.
Вы наверное спросите, как это связанно с тем, что можно не платить за счета своего мобильного телефона, а я вам объясню.
У каждого автомата записан номер телефона технической поддержки, вот эти телефоны поддержки, которые там записаны и надо прозванивать.
Вы не звоните в какие-то там кол.
центры, где все сидят в офисе и принимают звонки, нет, вы просто звоните обычному человеку, который этот автомат и поставил в этот торговый центр.
Естественно, когда ты ему звонишь и говоришь, что у тебя зажало купюру 100 рублей, ему гараздо проще сказать, давай я тебе сейчас деньги на телефон скину, а потом я сам уже разберусь с этим автоматом.
Таких автоматов по торговым центрам стоит очень много, можно каждый обзванивать и просить по сотке.
Сейчас я составлю примерный диалог Я - я. П - поддержка. П - Алё. Я - Да, здравствуйте.
Тут по поводу технической поддержки на автамате написан ваш номер телефона
П - Да-да.
Я - Ну я вот сейчас 100 рублей вставил, 5 игр хотел, игрушку вытянуть.
П - А где автомат находится?
Я - (говорим место)
П - Так что там у вас произошло?
Я - Ну я засунул сотку, но счётчик показывает ноль игр, я эту кнопку красную, которая под ним нажимаю и ничего не появляется.
П - Вы точно 100 рублей засунули? Бумажкой 100 рублей?
Я - Да, вот в этот приемник засунул 100 рублей бумажкой
П - Он его съел, да? и ничего не произошло?
Я - Да, загорелась и красная и зеленая кнопка, но дальше ничего не произошло.
Может как-то ваш специалист сможет подъехать?
П - А когда это всё было?
Я - Вот только что, минуту назад.
П - Мне надо подъехать посмотреть.
Я - Ну давайте, я вас жду.
П - Нет, сегодня я не смогу, давайте может я вам деньги на телефон кину, а там уже посмотрю что произошло
Я - А, ну если так можно, то давайте, окей, просто в первый раз у меня такое.
Это примерный диалог и точь в точь его использовать не нужно, да и не получится точно такой же диалог, если у вас не получилось с первого раза, то попробуйте еще пару раз, прежде чем забить.
Если у вас совсем нет денег, то можно использовать. Рассказываю что и как нужно делать: приходим в любой торговый центр и находим автомат с игрушками.
Примерно такой.
Вы наверное спросите, как это связанно с тем, что можно не платить за счета своего мобильного телефона, а я вам объясню.
У каждого автомата записан номер телефона технической поддержки, вот эти телефоны поддержки, которые там записаны и надо прозванивать.
Вы не звоните в какие-то там кол.
центры, где все сидят в офисе и принимают звонки, нет, вы просто звоните обычному человеку, который этот автомат и поставил в этот торговый центр.
Естественно, когда ты ему звонишь и говоришь, что у тебя зажало купюру 100 рублей, ему гараздо проще сказать, давай я тебе сейчас деньги на телефон скину, а потом я сам уже разберусь с этим автоматом.
Таких автоматов по торговым центрам стоит очень много, можно каждый обзванивать и просить по сотке.
Сейчас я составлю примерный диалог Я - я. П - поддержка. П - Алё. Я - Да, здравствуйте.
Тут по поводу технической поддержки на автамате написан ваш номер телефона
П - Да-да.
Я - Ну я вот сейчас 100 рублей вставил, 5 игр хотел, игрушку вытянуть.
П - А где автомат находится?
Я - (говорим место)
П - Так что там у вас произошло?
Я - Ну я засунул сотку, но счётчик показывает ноль игр, я эту кнопку красную, которая под ним нажимаю и ничего не появляется.
П - Вы точно 100 рублей засунули? Бумажкой 100 рублей?
Я - Да, вот в этот приемник засунул 100 рублей бумажкой
П - Он его съел, да? и ничего не произошло?
Я - Да, загорелась и красная и зеленая кнопка, но дальше ничего не произошло.
Может как-то ваш специалист сможет подъехать?
П - А когда это всё было?
Я - Вот только что, минуту назад.
П - Мне надо подъехать посмотреть.
Я - Ну давайте, я вас жду.
П - Нет, сегодня я не смогу, давайте может я вам деньги на телефон кину, а там уже посмотрю что произошло
Я - А, ну если так можно, то давайте, окей, просто в первый раз у меня такое.
Это примерный диалог и точь в точь его использовать не нужно, да и не получится точно такой же диалог, если у вас не получилось с первого раза, то попробуйте еще пару раз, прежде чем забить.