Просмотрите мой блог, чтобы найти обзоры URL Shortener!

• Автор темы UpTop
  • 45
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Здравствуйте друзья, Наконец-то я создал свой блог для подробных обзоров URL Shortener, чтобы больше людей могли зарабатывать деньги на проверенных легальных и платных сетях.

На сайте используется Blogger, и моя идея состоит в том, чтобы сохранить его чистоту и простой дизайн, чтобы он оставался максимально удобным для пользователя.

Я использую «Awesome Inc.». тема, но если вам кажется, что другая тема подойдет лучше, просто дайте мне знать.

Также наиболее важным разделом является раздел «ТОП-список сокращений URL-адресов», где я составил таблицу с вариантами сортировки всех деталей сокращений, таких как: минимальные и максимальные ставки выплат, количество подсчитанных просмотров на один IP-адрес за 24 часа, минимальный баланс для запроса.

платежи, подтверждения оплаты и т. д. Пожалуйста, проверьте его и дайте мне знать, достаточно ли он удобен для пользователя и как я могу его улучшить, какие еще данные я могу включить или исключить.

Кроме того, моя правая сторона с гаджетами не видна на мобильном телефоне, поэтому любые советы по этому поводу также приветствуются! Ссылка на таблицу сокращений URL-адресов ТОП-списка:
https://www.shortenerreviews.com/p/url-shorteners-list-legit-risk-scam-new.html

Заранее спасибо за ваше время и рекомендации! С наилучшими пожеланиями!

UpTop

Рег
05 Nov, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии