- 12, Apr 2023
«Я видела человека, который умеет работать так, что приятно смотреть на его работу» (с) х/ф «Весна на Заречной улице».
Главная героиня фильма, когда говорила эту фразу, скорее всего, подразумевала не запорожского сталевара, а дорвейщика и саповода.
Я видел дорвейщика, который умеет работать так, что Google стонет от количества запущенных им страниц в сутки.
Истинная правда успешного Интернет-бизнеса заключается не в «достаточно 15 минут в сутки и доход в 3000$ гарантирован».
Настоящим Интернет-охотник получает прибыль прямо пропорциональную затраченным усилиям.
Что нужно для успеха в дорвеестроении и саповодстве? Конечно, же работать.
И чем больше в день Вы уделяете времени запуску новых сайтов, тем выше конечная прибыль.
Задумайтесь над этим.
Простой секрет успеха.
Например, в этом месяце я запустил 24 сайта и набил их сотнями страниц уника.
Прибыль уже пошла и полтыщи ссылок продано.
Представьте, что было бы, если бы запустил 200 сайтов и десятки тысяч страниц.
Все просто и не нужно знать тайну Интернет-заработка.
Чем больше уделяется времени, тем выше результаты.
Пока нам всем дают по 1 жизни и следует грамотно использовать каждый час, а не сидеть на Одноклассниках, оценивая по 267 фоток каждый день.
Не нужно ходить на трейнинги, вбивать себе в голову «Я могу! Я могу! Я могу!».
Вы и так можете, главное — сесть и работать над своими проектами.
Схемы прибыли уже давно известны.
Нет ничего нового и сверхъестественного.
Стоит просто сесть и работать.
Проще некуда.
И когда Вы почувствуете, что размах достиг промышленных масштабов, когда Яндекс не успевает выкидывать Ваши сайты, когда ночью сняться новые шаблоны сайтов и движок WordPress, Зебрум или Сатус, то вот именно в этот момент наступает великое просветление.
Вы прошли первый уровень — борьба с ленью.
Теперь останется растить бизнес и начинать более крупные и перспективные проекты, но не забывать про старое.