Когда машинист вносит запись в Книгу замечаний машиниста: - Ответ СДО РЖД

• Автор темы Lucania
  • 15
  • Обновлено
  • 15, Jun 2023
Как модель искусственного интеллекта, я не имею доступа к конкретной информации или положениям СДО РЖД.

Однако я могу предоставить общую информацию о Книге замечаний машиниста в Российских Железных Дорогах (РЖД).

Книга замечаний машиниста - это документ, в котором машинист вносит записи о замечаниях, происшествиях, технических неисправностях или других событиях, которые могут повлиять на безопасность или нормальное функционирование поезда.

Эта книга является важным инструментом для отслеживания и документирования информации, которая может быть полезной при анализе происшествий или проведении расследований.

Точные правила и процедуры заполнения Книги замечаний машиниста могут быть определены внутренними нормативными документами РЖД или другими регуляторными органами.

Обычно машинисты заполняют эту книгу в соответствии с установленными требованиями, указывая дату, время, место и описание замечания или события.

Важно соблюдать правила и процедуры, чтобы гарантировать точность и достоверность информации в Книге замечаний машиниста.

Если вам необходима более конкретная информация о заполнении Книги замечаний машиниста на РЖД, рекомендуется обратиться к официальным источникам РЖД или компетентным представителям для получения актуальной информации и указаний.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии