- 04, Apr 2023
Программа предназначена для профессионального создания CD / DVD обложек, визитных карточек, разделители, надписей на футболки, различных стикеров и другое.
Включает в себя пошагового помощника для работы с программой (меню «помощь»), 600 с лишним заготовок/шаблонов от Avery, сотни профессиональных изображений высшего качества, инструмент для редактирования фотографий, склеивания, печати штрих кодов, и многое другое.
Если Вы, например, хотите на одном листе А4 напечатать несколько одинаковых визитных карточек, стикеров, шаблонов, то больше не надо мучиться копируя и вставляя.
Эта программа всё сделает сама. К сожалению, не удалось найти видео и инструкций по работе с этой программой, но она очень легка в использовании.
Всё меню на русском языке с всплывающими подсказками.
При весе всего в 11,7 Мб программа впечатляет своими возможностями.
Я сейчас за несколько минут почти разобрался в программе.
Можно вставлять фон, изображение, текст, штрих-код и многое другое.
Даже можно вставить текст по кругу.
Есть база шаблонов.
Я уверен что Вы сами в ней легко разберётесь, у неё интерфейс очень похож на MicrosoftWord и Paint. СКАЧАТЬ ']Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Включает в себя пошагового помощника для работы с программой (меню «помощь»), 600 с лишним заготовок/шаблонов от Avery, сотни профессиональных изображений высшего качества, инструмент для редактирования фотографий, склеивания, печати штрих кодов, и многое другое.
Если Вы, например, хотите на одном листе А4 напечатать несколько одинаковых визитных карточек, стикеров, шаблонов, то больше не надо мучиться копируя и вставляя.
Эта программа всё сделает сама. К сожалению, не удалось найти видео и инструкций по работе с этой программой, но она очень легка в использовании.
Всё меню на русском языке с всплывающими подсказками.
При весе всего в 11,7 Мб программа впечатляет своими возможностями.
Я сейчас за несколько минут почти разобрался в программе.
Можно вставлять фон, изображение, текст, штрих-код и многое другое.
Даже можно вставить текст по кругу.
Есть база шаблонов.
Я уверен что Вы сами в ней легко разберётесь, у неё интерфейс очень похож на MicrosoftWord и Paint. СКАЧАТЬ ']Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »