Продюссирование тренеров. Влад Ле

• Автор темы Skif/
  • 19
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Ну, что, граждане, смотрю у вас тут застой, костлявая рука кризиса можно сказать, никто не радует новинками, не манит сладкими мечтами о быстрых миллионах, не навевает сон золотой о сказочных богатствах.

Нехорошо.

Так и закиснуть недолго, даже мхом покрыться и не только с северной стороны...Решил исправить катастрофическую ситуацию.

Знаю по себе, что сами вы все лентяи, париться вам в лом, поэтому наилучший вариант это кого-нибудь нещадно поэксплуатировать.

Как это технично сделать и объясняется в данном курсе:

https://drive.google.com/file/d/0B-ommjc7E1UrbC1QUnpsV2UyYmM/view

Skif/

Рег
29 Oct, 2010

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
У меня есть уникальный друг.

Он единственный в России.

Занимается искусством, которым больны в Китае и других азиатских странах, а именно суисеки и все там вытекающие ( я не особо разбираюсь ). Вообщем он в фейсбуке в основном.

В Китае его уже зовут учителем) Он туда уже ездил один раз.

Работ у него на несколько выставок.

Очень много.

Человек талант.

Но денег нет.

Как бы ему помочь? Ведь если на китайские аукционы посмотреть, то одна работа может стоить много тысяч долларов, а стоящих у него очень много.

Не говоря о работах, которые он не продаст, они вообще шедевры.

Ему бы продюссирование бы очень помогло.

Тем более, что сейчас ждет пополнение в семье.

Очень хочу, что бы он продал что нибудь, там работы действительно мастерские.

N3tM4n

Рег
10 Oct, 2005

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 18, Apr 2023
Насколько мне известно, суйсеки это японское искусство. Что-то типа сада камней. Не совсем представляю о чём речь. Но если на китайских аукционах это есть, то почему бы не попробовать выставиться именно там? Вообще где-нибудь можно увидеть его работы? В Фейсбуке, например?

Есть вот ссылка https://www.facebook.com/mihail.bla....104447393000010.10601.100003042504570 & type=3

sden77

Рег
25 Mar, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
У меня есть уникальный друг.

Он единственный в России.

Занимается искусством, которым больны в Китае и других азиатских странах, а именно суисеки и все там вытекающие ( я не особо разбираюсь ). Вообщем он в фейсбуке в основном.

В Китае его уже зовут учителем) Он туда уже ездил один раз.

Работ у него на несколько выставок.

Очень много.

Человек талант.

Но денег нет.

Как бы ему помочь? Ведь если на китайские аукционы посмотреть, то одна работа может стоить много тысяч долларов, а стоящих у него очень много.

Не говоря о работах, которые он не продаст, они вообще шедевры.

Ему бы продюссирование бы очень помогло.

Тем более, что сейчас ждет пополнение в семье.

Очень хочу, что бы он продал что нибудь, там работы действительно мастерские.

Насколько мне известно, суйсеки это японское искусство. Что-то типа сада камней. Не совсем представляю о чём речь. Но если на китайских аукционах это есть, то почему бы не попробовать выставиться именно там? Вообще где-нибудь можно увидеть его работы? В Фейсбуке, например?

makcer

Рег
29 Jun, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии