Продвигаем шопы на Яндекс маркете

• Автор темы ViNand
  • 416
  • Обновлено
  • 17, Apr 2019
Профит условен, зависит от того, как будете работать.

Суть заработка заключается в том, чтобы раскручивать магазины на Яндекс.Маркете.

1. Где искать клиентов? FREE-LANCE РАССЫЛКА ПО МАГАЗИНАМ ДРУГИЕ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПЛОЩАДКИ 2. Когда я получу первый профит? Клиента реально найти в первый же день работы.

Желающих на такую услугу – полно! Но не все знают, как добавлять отзывы, или же поставить их на «конвеер». Об этом читайте ниже Яндекс.Маркет — сервис сравнения характеристик товаров и их цен.

Следовательно, необходимо учесть тот факт, что модераторы смотрят на отзывы, которые содержат в себе полное описание товара.

Это один из обязательных элементов прохождения первой ступени модерации отзыва.

РАССМОТРИМ 2 СПОСОБА РАБОТЫ: 1. С одного компьютера Для того, чтобы добавить отзыв с одного компьютера, нужно - Поставить качественные прокси (что такое, можно спросить у меня) -сменить Ip - взять аккаунты с «2-ух недельной жизнью» (купить, или создавать их самому) Важно знать, чтобы аккаунт работал нужно обязательно пополнить его счет.

Можно даже перевести деньги обратно, но пополнив его хоть раз, в системе это отмечается, и подтверждается наличие лица, управляющим аккаунтом.

Важно добавлять только содержательные отзывы, и не более 3-ех штук/на аккаунт, не более 3 отзывов на магазин (зависит все от статистики сайта и графика покупок) 2. Нанимать дешего, проверенных людей ВАЖНО: НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ МАГАЗИНА, И ВЫБИРАТЬ ПРИМЕРНО ЛЮДЕЙ С ТОГО ЖЕ ГОРОДА Пишем владельцу магазина:

Цитата:

Здравствуйте! Меня зовут Name, Я специализируюсь на интернет-магазинах на яндекс маркете.

Рейтинг вашего магазина "ссылка на магазин" по оценке яндекс маркета 3 балла и 16 отзывов.

Хотелось бы зарабатывать больше, не правда ли? Моё коммерческое предложение к вам - публикация положительных отзывов, которые пройдут модерацию яндекс маркета, мы плавно выведем рейтинг вашего магазина в топ на 5 балов, соответственно число продаж существенно возрастёт! Оплата производится раз в неделю.

Также я бы посоветовал вам продвижение через социальные сети, которые охватывают большую аудиторию ваших потенциальных клиентов.

Конфедициальность гарантирую.

Связь со мной: Потом человеку который будет оставлять отзывы Цитата: Чтобы получить 20 руб за отзыв, тебе нужно копировать эту ссылку в браузер (ссылка на магазин в маркете) - иначе отзыв не пройдет.

И эту ссылку (Ссылка на магазин). Далее смотришь чем торгует магазин, выбираешь товар, и оставляешь отзыв как ты заказал товар.

Заказывать ничего не нужно, только отзыв! Перед тем как опубликовать отзыв, присылаешь мне сюда, я проверю его.

Без моего одобрения отзыв не опубликовывать, ИНАЧЕ ОН НЕ БУДЕТ ЗАСЧИТАН! В отзывах данные не скрывай, чтобы мы потом определили, что это именно твой отзыв.

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии