Мда уж... А ты в админке пробовал перестроить миниатюры вложений? Ничего не дало?Veter:наверное после удаления старого файловика
Ну зачем терпеть неудобства Пока не гонят, значит нужно чтоб все работало. И... Юль, я там тебе написалНочная:вообще если с хостингом пока не определился, лучше не загоняйся
да, я всё поняла, исправлюсь.Veter:И... Юль, я там тебе написал
lukamal:С 17:00 по 17:30 (смещение у меня +6 часов) сайт был недоступен.
А поподробнее? Просто ширину/размер или... Кнопки вроде и так все есть - чего не хватает?Veter:кстати хочу расширить форму быстрого ответа.
Если через форму самого быстрого ответа, то да. Решение такое: В шаблоне SHOWTHREAD найти:Veter:Получается коряво.
<div align="$stylevar[left]" style="max-width:$stylevar[formwidth]; width:auto !important; width:$stylevar[formwidth]">
и урезать до
<div align="$stylevar[left]">
То есть просто убрать ограничители ширины, которые и держат форму. И никаких файлов.Veter:еще 10 человекам
#vB_Editor_QR_textarea {height:200px!important;}
вместо 200 - любое своё значение
Добавлено через 34 секунды
это в стили, ну ты понял)Значит, временно. Это хорошо.Veter:были внеплановые работы,
Разобралась со своей старой проблемой. Это не логинза. Это мой тормозной инет, если не находит lumtu.com, заходит на www.lumtu.comНочная:Проблемы с авторизацией опять. Я тут зарегистрирована не через логинзу, войти просто так после очистки кукис удалось с пятой попытки, когда не поставила галочку на "запомнить". тогда он меня вспомнил))) Это не из-за Логинзы глюки, не?