- 15, May 2024
Привет. Я запустил сайт электронной коммерции около 3 месяцев назад. Как и на любом обычном сайте электронной коммерции, у нас есть следующие страницы:
Страница продукта вызывает проблемы с индексацией Google. у меня есть вокруг 1,5 тыс. товаров указан на веб-сайте в данный момент, но когда я выполняю поиск по запросу siteomain.com на своем веб-сайте, Google показывает большую часть моих категорий, страниц поставщиков и продаж, но очень мало страниц продуктов.
Страница продукта содержит изображение, краткую информацию о продукте и краткое описание (около 100 слов) о продукте.
Что я сделал для исследования проблемы:
- добавил карту сайта в Google.
Содержит ссылки на все товары на сайте. – В Search Console проверено, что карта сайта анализируется правильно.
Это так, никаких ошибок в этом нет.
Это Покрытие отчет в консоли поиска Google: https://i.imgur.com/0EUsbwC.png
У меня заканчиваются варианты, в чем может быть проблема. Может кто-нибудь предложить еще что-нибудь для проверки?
- индекс, около 30 товаров (новинки, распродажи, специальные предложения)
- страницы категорий
- страницы поставщиков (продукты указаны их поставщиком)
- продажи и новые продукты
- отдельная страница продукта - это проблема
Страница продукта вызывает проблемы с индексацией Google. у меня есть вокруг 1,5 тыс. товаров указан на веб-сайте в данный момент, но когда я выполняю поиск по запросу siteomain.com на своем веб-сайте, Google показывает большую часть моих категорий, страниц поставщиков и продаж, но очень мало страниц продуктов.
Страница продукта содержит изображение, краткую информацию о продукте и краткое описание (около 100 слов) о продукте.
Что я сделал для исследования проблемы:
- добавил карту сайта в Google.
Содержит ссылки на все товары на сайте. – В Search Console проверено, что карта сайта анализируется правильно.
Это так, никаких ошибок в этом нет.
- Купили пакет SEO у компании, который пришел с некоторыми ссылками на мой сайт.
- Проверено, что у нас нет проблем с robots.txt, тегами noindex, медленной загрузкой сайта и т. д.
Это Покрытие отчет в консоли поиска Google: https://i.imgur.com/0EUsbwC.png
У меня заканчиваются варианты, в чем может быть проблема. Может кто-нибудь предложить еще что-нибудь для проверки?