Причины 99% ваших проблем. Базовые карты реальности

• Автор темы elsa.grom
  • 138
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Год выпуска: 2014 Сайт продажник:

http://life-lovers.ru/pages1/kapranov_01_map.php

Автор: Капранов Алексей Файлы примеров: присутствуют Формат видео: MP4 Описание: Основные темы и вопросы семинара:- Почему сложно меняться? - или "Шарик отвязался"
  • Принципы изменений, скорости психических центров
  • Наш "бортовой компьютер" - или как думает наш мозг?
  • Что такое стресс? - или как не "обМЕЧТАтаться"?
  • Дневничок в действии! Как отслеживать изменения в себе?
  • А вы счастливы? - или 3 параметра счастья
  • Как ловить эмоции? (Базовое упражнение)
  • А не застряли ли вы в детстве? (в юности, и т.д. - и три возраста человека)
  • Карты реальности - и какая ваша?

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

elsa.grom

Рег
26 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
О, да здесь не один семинар, а полный комплект – все 14 плюс 15-ый бонусом. Семинар 01 - Карты реальности Семинар 02 - Психосоматика Семинар 03 - О важном - 3 основных табу Семинар 04 - Нереализованные желания или формула счастья Семинар 05 - Роли и маски.

Часть 1 Семинар 06 - Роли и маски.

Часть 2 Семинар 07 - О любви Семинар 08 - Три этапа прощения Семинар 09 - Либидо-Мортидо Семинар 10 - Три пути прохождения кармыСеминар 11 - Мужчина и женщина.

Часть 1 Семинар 12 - Мужчина и женщина.

Часть 2 Семинар 13 - Слово есть ложь Семинар 14 - Типология Семинар 15 - Роли и маски.

Часть 3 Подробнее:

http://life-lovers.ru/pages1/kapranov_club33_dvd.php

Куча восторженных отзывов. Везде. Плюсую.

Andy26

Рег
03 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ещё никто не пробовал? Стоит того?

Карпанов Крутй мужик.

Именно этот не слушал, метод основан по сути на Транзактном анализе + НЛП у него, это из того что я пару лет назад слушал, даже не знал кто это.

Живет толи на Алтае толи в Сибири, говорит простым языком о весьма сложных вещах!!! Так что один из не многих кого стоит послушать!

MrPashaabel

Рег
07 Aug, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Карпанов Крутй мужик. Именно этот не слушал, метод основан по сути на Транзактном анализе + НЛП у него, это из того что я пару лет назад слушал, даже не знал кто это. Живет толи на Алтае толи в Сибири, говорит простым языком о весьма сложных вещах!!!
Так что один из не многих кого стоит послушать!

Спасибо за отзыв.

Pahmyt

Рег
27 Jun, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
апну темку)) ссылочку бы обновить, плииииз

kronnn

Рег
15 Jan, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Да, не усмотрел, на трекерах жалкое подобие в мп3, ждём обновление, очень интересно с профессиональной точки зрения))

ErnestPr

Рег
03 Aug, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Мой отзыв по этой лекции (может кому пригодится)

Подача материала хорошая, в том плане что все эмоционально и это цепляет.

Это не тренинг, это не курс, это лекция.

Лекция, где говорит Капранов, много говорит.

Автор дает подводящее упражнение к технике, которую он даст на другой лекции.

Карты реальности о которых он говорит как то не сходятся с действительной реальностью, ну не вижу я такого в жизни, может я неправильно вижу

.
И что еще интересно, смотришь Капранова и кажется умнеешь после просмотра его лекций, а в итоге ничего в голове не остается.

Выводы: в мою карту реальности не все добавляется от Капранова, в этой части лекции практически ничего не зацепило.
И все таки, рекомендую к просмотру т.к. в других его лекциях есть фундаментальная штуковина по поводу почему не везет и почему у нас неудачи и все плохо. И лучше пройти все его лекции поэтапно, чтобы понять всю структуру. Ну а вообще Капранова (да и сам он так говорит) лучше смотреть как фильм.

Полезен ли материал? Скорее да, чем нет. Но времени блин забирает много

yshr

Рег
13 Nov, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Карты реальности о которых он говорит как то не сходятся с действительной реальностью, ну не вижу я такого в жизни, может я неправильно вижу

.
И что еще интересно, смотришь Капранова и кажется умнеешь после просмотра его лекций, а в итоге ничего в голове не остается.

Выводы: в мою карту реальности не все добавляется от Капранова, в этой части лекции практически ничего не зацепило.
И все таки, рекомендую к просмотру т.к. в других его лекциях есть фундаментальная штуковина по поводу почему не везет и почему у нас неудачи и все плохо. И лучше пройти все его лекции поэтапно, чтобы понять всю структуру. Ну а вообще Капранова (да и сам он так говорит) лучше смотреть как фильм.

Что именно ты подразумевал под первой лекцией? У тебя есть список или план и источники? Если есть, то скинь сюда, под хайд. И "фундаментальную штуковину", тоже, пожалуйста.

Gitta

Рег
16 Oct, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Автор: Капранов Алексей
Файлы примеров: присутствуют
Формат видео: MP4
Описание: Основные темы и вопросы семинара:- Почему сложно меняться? - или "Шарик отвязался"

• Принципы изменений, скорости психических центров
  • Наш "бортовой компьютер" - или как думает наш мозг?
  • Что такое стресс? - или как не "обМЕЧТАтаться"?
  • Дневничок в действии! Как отслеживать изменения в себе?
  • А вы счастливы? - или 3 параметра счастья
  • Как ловить эмоции? (Базовое упражнение)
  • А не застряли ли вы в детстве? (в юности, и т.д. - и три возраста человека)
  • Карты реальности - и какая ваша?

Скачать:

Ссылка не рабочая. Обновите, пожалуйста.

Dark_Angel

Рег
08 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Что именно ты подразумевал под первой лекцией? У тебя есть список или план и источники? Если есть, то скинь сюда, под хайд. И "фундаментальную штуковину", тоже, пожалуйста.

у него там 14 лекций, это первая лекция (разделена на несколько частей, но все же это одна тема). Список лекций есть у него на сайте, клуб 33. Они там все пронумерованы про фундометальную штуковину это где то на 4-5 лекции начинает приходить понимание, может скину сюда конспект

kolya_te

Рег
21 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Карпанов Крутй мужик. Именно этот не слушал, метод основан по сути на Транзактном анализе + НЛП у него, это из того что я пару лет назад слушал, даже не знал кто это. Живет толи на Алтае толи в Сибири, говорит простым языком о весьма сложных вещах!!!
Так что один из не многих кого стоит послушать!

А кого ещё по рекомендуете послушать из тех не многих? С профессиональной точки зрения?

KotGamer

Рег
19 Feb, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Напишу свой отзыв.

Это 3 лекции, не те, что заявлены в начале, нет, не 15 (обновите их, плиз) но тот материал, после знакомства с которым захотелось ещё. Как по мне, Капранов - удивительный человек, к которому хочется съездить на его 33, но и быть похожим на него, его манеру общения.

Заводит зал, держит о внимании, рассказывает толковые вещи на простом языке, это его главная характеристика.

Стоит слушать за его истории, индивидуальный подход, чувствуется, что автор ещё не затянут в "онлайн" жизнь, больше держится практики и профессионал в своём деле.

Было очень смешно слушать про новых русских, наркоманов (с ними работал) и, конечно, про "умом то я понимаю". Понравились задания и отношения к ним.

Метафора про жизнь это школа.

Много чего почерпнёте из его семинаров, советую.

bazero

Рег
21 Feb, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
у него там 14 лекций, это первая лекция (разделена на несколько частей, но все же это одна тема). Список лекций есть у него на сайте, клуб 33. Они там все пронумерованы
про фундометальную штуковину это где то на 4-5 лекции начинает приходить понимание, может скину сюда конспект

Кидай, мне интересно посмотреть.

Chekunov_D

Рег
31 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
В.В. Петухов -55 дисков его Курс общей психологии. Холявко В.В. -курсы его по семейной терапии и сексологии. Берт Хеллингер - все. Карл Виттакер - все. Этого думаю с головой хватит )))

Благодарю Вас)))

чапм

Рег
12 Feb, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А кого ещё по рекомендуете послушать из тех не многих? С профессиональной точки зрения?

В.В. Петухов -55 дисков его Курс общей психологии. Холявко В.В. -курсы его по семейной терапии и сексологии. Берт Хеллингер - все. Карл Виттакер - все. Этого думаю с головой хватит )))

Mikanoshi

Рег
20 Aug, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, Apr 2023
Кстати, твой отзыв по 3 файлам (последняя ссылка), или же ты говоришь о полном курсе из 14 частей?

отзыв только именно по этой теме, про базовые карты реальности я просмотрел около 8 лекций, честно дальше просто стало неинтересно т.к. это не действия, а жвачка мыслей, Капранов сам говорит, что тренинги не хочет проводить, а вот поболтать, это самое то

. Но поболтать это не для меня.

mseliv

Рег
17 Aug, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

.

Кстати, твой отзыв по 3 файлам (последняя ссылка), или же ты говоришь о полном курсе из 14 частей?

ljgoldenboy

Рег
25 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии