- 16, Apr 2023
Пресеты и Уроки для Лайтрум/Lightroom | ВКонтакте
Набор включает 30 авторских пресетов
https://mega.co.nz/#!J40DSbAY!kYJVHGADce2IWoRuq8CGpD3qfZiTb-AonBVLwTCX2zo
Пароль: ~premium:06'14:lightroom~
Пресеты и Уроки для Лайтрум/Lightroom | ВКонтакте
https://mega.co.nz/#!J40DSbAY!kYJVHGADce2IWoRuq8CGpD3qfZiTb-AonBVLwTCX2zo
Пароль: ~premium:06'14:lightroom~
я обычно lightroom использую в качестве конвертера из RAW. а уже потом Photoshop - если хочется что-нибудь докручивать более детально-точечно.. но тут набор пресетов - то есть настроек корректировок для конвертации из RAW (как мне кажется )
Lightroom в основном нужен для быстрой обработки. С чужими пресетами экспериментировать просто времени не хватит. А вот если есть какие-то стоящие снимки, то лучше обрабатывать программой Photoshop.
Согласен, как минимум толковая инструкция и описание уж точно бы не помешали.
Потому, как мы не знаем, какой был исходник.
Я считаю, что было бы честным, авторам, которые продают пресеты, продавать их вместе с PSD исходником и всеми слоями, чтобы покупатель действительно мог убедиться, в правильности того или иного эффекта.
А на деле, нам предлагают в продажнике красивую картинку и экшен. А далее, выходит белиберда, потому, как чего то не хватает и т д.
Да, интересно и каким же образом это можно сделать?
Можно переделать пресет LR под фотошоп и нет проблем.
А я не соглашусь. Покупал эти презеты - они просто отличные, хоть и специфические. Если понять как они работают - все опдстраивается в 2-3 клика. Запомните: нет универсальных презетов!
Это точно. Еще не одного пресета не было что бы сразу встал как надо, всегда самому надо допиливать((
И плюс не всегда получается, для некоторых изображений пили, не пили - не подойдёт..
Это точно. Еще не одного пресета не было что бы сразу встал как надо, всегда самому надо допиливать((
И плюс не всегда получается, для некоторых изображений пили, не пили - не подойдёт..
Бывают пресеты, которые легко становятся, а настройка конечно у каждого своя.
А я не соглашусь. Покупал эти презеты - они просто отличные, хоть и специфические. Если понять как они работают - все опдстраивается в 2-3 клика. Запомните: нет универсальных презетов!
Пресеты хорошие, но не универсальные, нужно потрудиться, чтобы получить эффект, который будет радовать глаз. Как база подходит идеально.
в lightroom нет слоёв, а исходный RAW снимок - редкий автор захочет всем раздавать.. настройки корректировки только, и то за деньги
Я считаю, что было бы честным, авторам, которые продают пресеты, продавать их вместе с PSD исходником и всеми слоями, чтобы покупатель действительно мог убедиться, в правильности того или иного эффекта.
А на деле, нам предлагают в продажнике красивую картинку и экшен. А далее, выходит белиберда, потому, как чего то не хватает и т д.
Можно переделать пресет LR под фотошоп и нет проблем.
в lightroom нет слоёв, а исходный RAW снимок - редкий автор захочет всем раздавать.. настройки корректировки только, и то за деньги
Посмотрите на сайте у Карташова. Название темы не помню. Решение очень простое и не очень замороченное.
Да, интересно и каким же образом это можно сделать?