- 23, Feb 2013
Вообще, нечто подобное нужно было бы создать в другом разделе и на полном серьёзе, но не сейчас - сейчас способна только на умозалоключения.
Из того, что сейчас вспоминается... о подобной технике антибезопасности...
1) Ни в коем случае не делайте бекап перед праздниками - пусть об этом позаботится хостер. Ах, у него тоже сотрудникам было не до этого? Какая счастливая возможность начать всё с чистого листа...
Кроме шуток - на праздники порой и целые хостинги "ложатся"...
2) Что у пьяного админа на языке - должны узнать все ваши пользователи.
Иначе у вас не будет другого шанса высказать всё это. 3) Для того, чтобы доказать, как вы владеете собой даже в подпитии - нет ничего лучше, чем отредактировать шаблоны, поставить новый модуль/хак/плагин.
Вообще-то я сегодня с ужасом ожидаю тем "всё сломалось" - потому что объяснять пьяным админам, что правило №1 для исправления всех ошибок, это "протрезветь" - довольно муторно в моём состоянии (температура, кашель, головная боль). Почему я тут? Потому что валяться уже надоело.
ardon: Если вам вспомнятся или придут на ум еще антиполезные советы -деколитесь.
Иначе у вас не будет другого шанса высказать всё это. 3) Для того, чтобы доказать, как вы владеете собой даже в подпитии - нет ничего лучше, чем отредактировать шаблоны, поставить новый модуль/хак/плагин.
Вообще-то я сегодня с ужасом ожидаю тем "всё сломалось" - потому что объяснять пьяным админам, что правило №1 для исправления всех ошибок, это "протрезветь" - довольно муторно в моём состоянии (температура, кашель, головная боль). Почему я тут? Потому что валяться уже надоело.
ardon: Если вам вспомнятся или придут на ум еще антиполезные советы -