Правильные комплименты девушкам: 65 реальных примеров

• Автор темы Nodiryans
  • 208
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Практический мастер-класс по вызвонам девушек. Я взял 12 номеров тех девушек, которые у меня скопились и одним махом стал обзванивать всех.

Результат - в этом семинаре.

Все фотографии и анкеты девушек - тоже показываю.

В режиме раельного времени ты увидишь как именно я по анкете девушки делаю вывод о том, как именно строит построить с ней общение, а после вызвона - рассказываю о том почему действовал именно так, а не иначе.

Внутри мастер-класса: скрипты, сексуальные двусмысленности, сглаживание шероховатых моментов, продающие скрипты, импровизационные шутки и еще масса примеров для моделирования.

продолжительность: 1 час 30 минут

Что внутри мастер-класса:

Стратегия "вызвона оптом":Как правильно располагать девушек в порядке приоритета, когда за час обзваниваешь 10 номеров

Предварительная калибровка характера девушки и определение тактики общения на основе ее анкеты

Разбор вызвонов с объяснением примененной тактики

3 примера вызвонов с вызвовом заинтересованности у девушек - и назначение свидание вкаждой из них

и другое

+БОНУС: "Состояния в соблазнении"

https://yadi.sk/d/J-h2vLAjepHJG

Nodiryans

Рег
22 Apr, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Вот сделал подборку из этого материала + в целом по навыкам общения и импровизации.
PS: Всё взято из открытых источников в сети

Спасибо!

kvinta

Рег
07 Feb, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Друзья перезалейте пожалуйста еще, потому что скоро руку сотру

KristenGet

Рег
13 May, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вот сделал подборку из этого материала + в целом по навыкам общения и импровизации.
PS: Всё взято из открытых источников в сети

Огромное спасибо

belkin

Рег
15 Jun, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ребзя Это правда действует У девушек пользуюсь невообразимым успехом Всем советую настоятельно

Nik Zapod

Рег
25 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Особых комплиментов, конечно, не заметил. Но, думаю, пригодится для молодых людей, которые не знают, что говорить девушкам, когда звонят впервые по телефону. Есть ведь еще немножко скованные и молодые люди. Пусть посмотрят на примере общения и увидят, что это не так сложно!

snvika

Рег
18 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 16, Apr 2023
http://smart.justclick.ru/mastergruppa/kompl_call

Практический мастер-класс по вызвонам девушек. Я взял 12 номеров тех девушек, которые у меня скопились и одним махом стал обзванивать всех.

Результат - в этом семинаре.

Все фотографии и анкеты девушек - тоже показываю.

В режиме раельного времени ты увидишь как именно я по анкете девушки делаю вывод о том, как именно строит построить с ней общение, а после вызвона - рассказываю о том почему действовал именно так, а не иначе.

Внутри мастер-класса: скрипты, сексуальные двусмысленности, сглаживание шероховатых моментов, продающие скрипты, импровизационные шутки и еще масса примеров для моделирования.

продолжительность: 1 час 30 минут

Что внутри мастер-класса:

Стратегия "вызвона оптом":Как правильно располагать девушек в порядке приоритета, когда за час обзваниваешь 10 номеров

Предварительная калибровка характера девушки и определение тактики общения на основе ее анкеты

Разбор вызвонов с объяснением примененной тактики

3 примера вызвонов с вызвовом заинтересованности у девушек - и назначение свидание вкаждой из них

и другое

+БОНУС: "Состояния в соблазнении"

Забрать:

https://yadi.sk/d/Kvl1bXt1fBYXk

hongyu1

Рег
16 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов