Правда о заработка в партнерках

• Автор темы bvg
  • 20
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Бесплатный сыр Слова заработок на партнерках, в поисковую систему интернета, запрашивают в основном, те люди, которые наивно полагают, что этот вид прибили можно получать не вкладывая свои кровно заработанные и при этом можно не сильно напрягаться. Прошел почти год, как был создан сайт на тему партнерки. На его страницах я старался публиковать тематический контент, вывешивал различные партнерские Баннеры в которых была заложена моя партнерская ссылка. Время шло, я доверчиво ждал, что кто-то из посетителей сайта, нажмет на партнерскую ссылку и закажет нужный ему продукт. Мне, соответственно в благодарность достанутся комиссионные проценты за этот заказ. Напрасно я каждый день посещал свои партнерские аккаунты, там на против колонки — заработок красовались одни нули. Я понимал, что нужно что то делать, что — бы сдвинуться с мертвой точки. Как по велению волшебной палочки, мне на электронную почту приходит письмо, где предлагается просмотреть бесплатные видео уроки на эту наболевшую тему. “Первые 100 долларов в сети» А затем пришло второе письмо «1000 долларов в месяц с партнерской программы!» Ответом, на мой вопрос явилась посещаемость моего сайта. Первым шагом для ее поднятия был рассмотрен в данных уроках, если у вас еще нет своей подписной базы – это рассылка в чужих письмах. Как вы наверно догадались, что за это нужно платить деньги. Вряд ли вы найдете, того кто опубликовал бы ваше письмо и разослал по своей базе подписчиков бесплатно. Если только не ваш хороший знакомый. Это еще раз доказывает правильность поговорки. Бесплатный сыр может быть только в мышеловке

bvg

Рег
30 Jul, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии