- 12, Apr 2023
Бесплатный сыр Слова заработок на партнерках, в поисковую систему интернета, запрашивают в основном, те люди, которые наивно полагают, что этот вид прибили можно получать не вкладывая свои кровно заработанные и при этом можно не сильно напрягаться.
Прошел почти год, как был создан сайт на тему партнерки.
На его страницах я старался публиковать тематический контент, вывешивал различные партнерские Баннеры в которых была заложена моя партнерская ссылка.
Время шло, я доверчиво ждал, что кто-то из посетителей сайта, нажмет на партнерскую ссылку и закажет нужный ему продукт.
Мне, соответственно в благодарность достанутся комиссионные проценты за этот заказ.
Напрасно я каждый день посещал свои партнерские аккаунты, там на против колонки — заработок красовались одни нули.
Я понимал, что нужно что то делать, что — бы сдвинуться с мертвой точки.
Как по велению волшебной палочки, мне на электронную почту приходит письмо, где предлагается просмотреть бесплатные видео уроки на эту наболевшую тему.
“Первые 100 долларов в сети» А затем пришло второе письмо «1000 долларов в месяц с партнерской программы!» Ответом, на мой вопрос явилась посещаемость моего сайта.
Первым шагом для ее поднятия был рассмотрен в данных уроках, если у вас еще нет своей подписной базы – это рассылка в чужих письмах.
Как вы наверно догадались, что за это нужно платить деньги.
Вряд ли вы найдете, того кто опубликовал бы ваше письмо и разослал по своей базе подписчиков бесплатно.
Если только не ваш хороший знакомый.
Это еще раз доказывает правильность поговорки.
Бесплатный сыр может быть только в мышеловке