- 04, Jul 2018
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Описание: "Настоящим заявляю, что имею целью предложить всем желающим готовую торговую систему, которая при минимальных вложениях в саму систему, способна утроить вложенные средства за месяц. Если следовать этой системе для разгона (до седых волос), увеличиваются просто риски.
300% в день, например.
Не в этом суть. Это не курс обучения, а готовая торговая система.
В руководстве рассмотрены все возможные подводные камни. Единственное, что я могу открыть в этой теме - это то, что действительно не потребуются какие-то специфические аналитические знания, и что торговая система проста и надёжна.
Готовая беспроигрышная торговая система
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Описание: "Настоящим заявляю, что имею целью предложить всем желающим готовую торговую систему, которая при минимальных вложениях в саму систему, способна утроить вложенные средства за месяц. Если следовать этой системе для разгона (до седых волос), увеличиваются просто риски.
300% в день, например.
Не в этом суть. Это не курс обучения, а готовая торговая система.
В руководстве рассмотрены все возможные подводные камни. Единственное, что я могу открыть в этой теме - это то, что действительно не потребуются какие-то специфические аналитические знания, и что торговая система проста и надёжна.
- Никаких индикаторов.
- Никакой аналитики.
- При выполнении всех условий - никаких нервов,
- Система - Полуавтомат.
- Таймфреймы: М5 - Н1, таймфреймы выше для ждунов, но работает по тем же правилам.
- Доходность - упрощенно 300% в месяц. Пользуясь правилами Annual Percentage Yield, доход выше.
Готовая беспроигрышная торговая система
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »