- 13, May 2024
Добрый день,
Последние 6 месяцев мы работали над нашим веб-сайтом Whatisflux.com — веб-сайтом WebGL, созданным для того, чтобы оживить наш логотип и создать социальное взаимодействие с публикой, неразрывно связанное с нашим тегом.
РЕАЛИЗАЦИЯ ВНУТРЕННЕГО ПОТЕНЦИАЛА. При создании веб-сайта было проделано очень много работы по анимации и дизайну, поэтому я хотел бы пригласить критиков.
На этом этапе мы еще можем что-то изменить, но мы должны запустить нашу страницу продукта в начале 2017 года.
Пожалуйста, изучите концепцию, прочитайте часть контента, опубликованного публикой (привлеченного через рекламу FB с момента недавнего запуска бета-версии) и добавьте свой собственный пиксель, чтобы увидеть полную анимацию и возможности WebGL.
Все отзывы будут приняты с благодарностью, и я ценю ваше время.
С уважением,
Л. Смит
p.s. рад просмотреть чей-либо сайт; Просто спроси
РЕАЛИЗАЦИЯ ВНУТРЕННЕГО ПОТЕНЦИАЛА. При создании веб-сайта было проделано очень много работы по анимации и дизайну, поэтому я хотел бы пригласить критиков.
На этом этапе мы еще можем что-то изменить, но мы должны запустить нашу страницу продукта в начале 2017 года.
Пожалуйста, изучите концепцию, прочитайте часть контента, опубликованного публикой (привлеченного через рекламу FB с момента недавнего запуска бета-версии) и добавьте свой собственный пиксель, чтобы увидеть полную анимацию и возможности WebGL.
Все отзывы будут приняты с благодарностью, и я ценю ваше время.
С уважением,
Л. Смит
p.s. рад просмотреть чей-либо сайт; Просто спроси