Пожалуйста, предложите простой сценарий/инструмент управления проектами.

• Автор темы TPAHC
  • 68
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, Я чувствую, что многие участники форума используют различные инструменты управления проектами и имеют довольно хороший опыт.

Мне нужны предложения от участников по интеграции инструмента управления проектами и совместной работы для моего будущего веб-сайта.

Мои клиенты, менеджеры проектов и коллеги будут использовать это для улучшения качества нашей работы.

Я нашел несколько инструментов, но не уверен, что они будут работать для меня в долгосрочной перспективе: либо они слишком сложны, либо взимают ежегодную плату за каждого участника/команду/клиента.

Я хочу знать, есть ли у кого-нибудь из вас доступ к действительно простому и надежному инструменту, который поможет мне решить следующую задачу:

1. Разрешение клиентам загружать полную информацию о проекте, обмен файлами с администратором.

2. Администратор может назначить нескольких менеджеров проектов для нескольких проектов.

3. Менеджер проекта может выбрать свою команду в качестве коллеги.

(Он единственный человек, работающий с клиентами, клиент не будет иметь доступа к работникам, пока администратор/премьер-министр не утвердит их на это)

4. Отчетность по проекту, включая учет времени и т. д.

5. Администратор будет иметь полные права добавлять/редактировать/удалять модерировать что угодно.

6. Встроенная функция чата.

7. Оплата по мере выполнения работ.

Я провел много исследований, но в конечном итоге остановился на некоторых сайтах-клонах для фрилансеров или размещенных решениях.

Если кто-нибудь знает сценарий, который можно настроить в соответствии с моими потребностями, поделитесь, или если у вас есть опыт создания этих сценариев, поделитесь своими мыслями. Спасибо за прочтение этого поста.

TPAHC

Рег
21 Oct, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Существует множество инструментов управления задачами, которые могут помочь вам выполнить работу.

Я использую TaskQue, он действительно полезен, и такие функции, как определение количества задач, отображаемых сотруднику в данный момент, а другие связаны с установкой дат задач в календари также делают его уникальным.

Это обеспечивает полную интеграцию, и вы также можете проверить текущий статус выполнения любой задачи, назначенной кому-либо, проверив сводку задач.

MirDj

Рег
11 Dec, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Я сделал свой собственный! Он будет с открытым исходным кодом, но еще не полностью готов. Зайдите на Scriptcanyon и найдите «фрилансер», там есть множество панелей управления стоимостью от 10 долларов и выше, которые вы размещаете самостоятельно и которые позволяют вам делать именно то, что вы хотите, они отстойны как в коде, так и в дизайне, но они выполняют свою работу, потому что сейчас.

valeriypervov

Рег
25 Feb, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Не на 100 процентов, но большинство ваших требований можно выполнить в TaskQue.

Это позволяет вам назначать задачи менеджерам проектов.

Приглашайте пользователей в проекты и ставьте задачи.

вы можете автоматизировать назначение задач с помощью функции «Очередь». Более того, определение рабочей нагрузки повышает производительность персонала, не перегружая его.

Это идеально подходит для вас.

если вы хотите получить дополнительные разъяснения.

вы можете связаться со мной по адресу.

VTarget

Рег
21 May, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 02, Jun 2024
Eylean Board — это программное обеспечение для управления проектами, основанное на методологиях Lean и Agile.

Пользователи могут выбирать шаблоны Scrum и Kanban для более быстрого управления задачами, мониторинга и делегирования задач.

Эйлин фокусируется на визуальном совершенстве и пользовательском опыте, позволяет визуализировать процесс с большей ясностью и разделить большие шаги на более мелкие.

Функция перетаскивания продумана для мгновенного просмотра результатов ваших действий и упрощает создание и настройку досок задач.

Это программное обеспечение интуитивно понятно и просто в использовании, даже если у вас мало или совсем нет опыта работы с другим программным обеспечением для управления проектами.

Еще одно преимущество использования Eylean — это быстрый и простой способ начать работу: всего несколько щелчков мышью, и все готово.

YukioYamamoto

Рег
27 Feb, 2016

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 13, Jun 2024
Привет, Дискретни! Спасибо, что нашли время ответить на мое сообщение.

Я становлюсь старше, поэтому прошу прощения, что не объяснил должным образом.

Пожалуйста, ознакомьтесь с целью, упомянутой в моем сообщении.

Можете ли вы предложить инструмент, отвечающий указанным требованиям? в основном мне нравится автоматизировать управление проектами: всякий раз, когда клиент отправляет мне подробную информацию о проекте, я загружаю ее в инструмент управления проектами, назначаю менеджера проекта и команду для работы над ней.

Также со мной связана команда фрилансеров, иногда я поручаю им работу.

Если я получу хороший инструмент, мне будет легко со всем справиться.

Когда я погуглил, я нашел несколько инструментов (например, Asana, Zoho) или скриптов (клон Freelancer, клон Fiverr и т. д.), которые не соответствуют моим требованиям, и они представляют собой размещенные решения, либо они выставляют мне счета за проект или за команду, где, как я Не могу закрепить постоянную команду над программным обеспечением, потому что у меня есть штатная команда, фрилансеры или команда фрилансеров.

У каждого клиента есть свои стандарты отчетности и отслеживания проектов, которые мне сложно использовать в этих хостинговых решениях.

Короче говоря, мне нужна гибкость и экономия времени.

Если я получу собственный код или готовый сценарий для управления проектами, я смогу настроить его в своем домене и управлять всем по-своему.

novivirus

Рег
09 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии