- 14, Jul 2014
Если при игре в Day Z у вас низкий FPS, это может быть по нескольким причинам:
большой пинг на сервере
слабое железо
неоптимальные настройки графики
С первым пунктом мы ничего сделать не сможем. Если же железо очень старое, то единственная помощь, которую я могу оказать — это отправить вас в ближайший компьютерный магазин. А вот третий пункт может быть причиной многих бед из-за плохой оптимизации игры Arma 2. С ними мы и будем бороться.
Советы по увеличению быстродействия:
Произведите дефрагментацию диска
В настройках игры поставьте Видеопамять на «По умолчанию»
Уберите размытие, отключив Постобработку в настройках
Убираем вату с деревьев. Для этого заходим в папку My Documents/ArmA2/ArmA2OA.cfg и меняем значение параметра AToC=7 на AToC=0
Убираем задержку мыши. Открываем файл My Documents/ArmA2 Other Profiles/Папка с никнеймом/Файл с никнеймом и меняем параметр mouseSmoothing=1 на mouseSmoothing=0
Ставим HDR в настойках игры на «Нормальное».
В свое время помогало, пока не обновил железо.
большой пинг на сервере
слабое железо
неоптимальные настройки графики
С первым пунктом мы ничего сделать не сможем. Если же железо очень старое, то единственная помощь, которую я могу оказать — это отправить вас в ближайший компьютерный магазин. А вот третий пункт может быть причиной многих бед из-за плохой оптимизации игры Arma 2. С ними мы и будем бороться.
Советы по увеличению быстродействия:
Произведите дефрагментацию диска
В настройках игры поставьте Видеопамять на «По умолчанию»
Уберите размытие, отключив Постобработку в настройках
Убираем вату с деревьев. Для этого заходим в папку My Documents/ArmA2/ArmA2OA.cfg и меняем значение параметра AToC=7 на AToC=0
Убираем задержку мыши. Открываем файл My Documents/ArmA2 Other Profiles/Папка с никнеймом/Файл с никнеймом и меняем параметр mouseSmoothing=1 на mouseSmoothing=0
Ставим HDR в настойках игры на «Нормальное».
В свое время помогало, пока не обновил железо.