"Все участники получат ценные рекомендации профессионалов, как сделать свой сайт лучше, так что проигравших не будет!" - мне кажется это очень и очень громкое заявление! Обосную, у вас в администрации группы человек который задаёт вопрос который профессионалы никогда не зададут, так как они прекрасно понимают что cms выбирается в зависимости от типа сайта, я считаю себя школьником и то знаю ответ, для новостного сайта лучше joomla либо DLE, для варезника лучше DLE, для блога лучше Wordpress, для форумов пожалуй лучший VBullet ну либо мне нравится phpbb ещё, также есть движки социальных сетей и ещё много, писать не буду.
Также тутже напишу про подарки за конкурс, что за подарки от профессионалов, домены? помнится одна партнёрка разигрывала инфинити, это авто такое, а вы профессионалы за 1 место даёте 3 домена ценой в 10уе, а кто же тогда они? И по поводу вашей группы..мне ежедневно приходят приглашения от подобных и знаете...ничем не отличаются, все одинаковы, группа создаётся исключительно для раскрутки ресурса либо другой скрытой рекламы, и как таковой смысловой нагрузки не несёт, и ваша не исключение.
Это не плохо, просто нестоит называть себя профессионалами если вы школьники, а судя по всему что тут прочитал вы именно школьники.
И давайте ещё в подтверждение моих солв потрите этот пост.
Можете мне не отвечать, приглашение отклоню.