- 19, Apr 2019
Вот, что именно ты узнаешь:
Как будет проходить процесс обучения?
В первый день тренинга, сразу после оплаты участия, тебя ждет супер-интенсивный блок обучения на ЦЕЛЫЙ день! Это 6-ти часовой видео-марафон, где я выдаю все секреты создания прибыль- ного инфобизнеса, отвечаю на вопросы об инфобизнесе, а также поясню, над чем именно мы будем работать ближай- ше 2 месяца в нашей практической коучинг программы!.
Во время основного блока тебя ждет 8 недель практических заданий. Каждую неделю ты получаешь задания. Никакой воды и заумной теории - тебя ждут конкретные пошаго- вые советы и домашнее задание, что именно нужно выполнить за ближайшие 7 дней, чтобы добиться успеха. Продажник Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
пароль: dkjo2iorj04363ijgdl343jnfkdg_lkn34k Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
пароль: e49ujsoufw4az.jhsei Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
пароль: 94uf3483i3phgslwk3j bonus Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
- 1. Твое позиционирование как эксперта. Я помогу тебе определиться с нишей и определить ту тему, в которой ты сможешь заработать свой миллион.
- 2. Тестирование выбранной ниши. Ты получишь схему из 3 простых вопросов, которые стоит задать первым читателям, чтобы определить потенциал выбранной ниши.
- 3. Создание продающей воронки. С первых дней тренинга мы будем выстраивать твою систему, которая будет приносить деньги на автопилоте.
- 4. Привлечение целевых подписчиков. Я расскажу, какие действия позволили мне набрать 150к и что нужно делать тебе, чтобы быстро повторить данный результат.
- 5. Упаковка знаний в качественный инфопродукт. Ты получишь простую 3х шаговую методику, которая позволит тебе создать десятки прибыльных и успешных инфопродуктов.
- 6. Вкусное предложение партнерам. Проверенная стратегия, которая позволит тебе сотрудничать с топовыми экспертами, рекламируясь по их аудиториям.
- 7. Стратегия дальнейшего роста. Ты получишь план на год вперед, который позволит тебе не просто стать популярным тренером, но и полностью доминировать в выбранной нише.
Как будет проходить процесс обучения?
В первый день тренинга, сразу после оплаты участия, тебя ждет супер-интенсивный блок обучения на ЦЕЛЫЙ день! Это 6-ти часовой видео-марафон, где я выдаю все секреты создания прибыль- ного инфобизнеса, отвечаю на вопросы об инфобизнесе, а также поясню, над чем именно мы будем работать ближай- ше 2 месяца в нашей практической коучинг программы!.
Во время основного блока тебя ждет 8 недель практических заданий. Каждую неделю ты получаешь задания. Никакой воды и заумной теории - тебя ждут конкретные пошаго- вые советы и домашнее задание, что именно нужно выполнить за ближайшие 7 дней, чтобы добиться успеха. Продажник Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
пароль: dkjo2iorj04363ijgdl343jnfkdg_lkn34k Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
пароль: e49ujsoufw4az.jhsei Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
пароль: 94uf3483i3phgslwk3j bonus Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »