Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне - Корнышов(2016)

  • Автор темы akuna86
  • 14
  • Обновлено
  • 20, Apr 2023
  • #1
Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне
Автор:Антон Корнышов

Школа пекаря

Покажут и расскажут:

-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки

  • наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
  • рецепты и особенности технологий печений и другой продукции


-причины как может запороться целая партия хлеба,
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.

Скачать:

akuna86


Рег
27 Nov, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно