Пошаговое руководство MASTER-FIVERR

• Автор темы valer-1967
  • 59
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Полный комплект программ для заработка на популярном англоязычном сервисе Fiverr, c пошаговой инструкцией.
Заработай в БУРЖУЙСКОМ инете!

ПОЧЕМУ ИМЕННО FIVERR?

САМАЯ БОЛЬШАЯ БУРЖУЙСКАЯ ПЛОЩАДКА ПО КУПЛЕ И ПРОДАЖЕ УСЛУГ!
Это огромная площадка для Заработка в интернете.

Главное знать как правильно подойди к этому виду заработка.

Немного навыков и практики помогут зарабатывать 1000$ не прилагая к этому усилий.

С моей помощью Вы сможете выйти на достойный уровень в кратчайшие сроки и без знания английского.

Я предоставлю Вам все необходимые навыки и программы для облегчения работы.

http://master-fiverr1.plp7.ru/

Скачать с Гугл диска

Скачать с Облако-mail

Спойлер: Читать!
Правила этикета гласят: Не надо семикратно тыкать на кнопки клавиатуры, печатая с благоговением слово "спасибо", достаточно однократно тыцьнуть на словосочетание "Мне нравится" в правом нижнем углу сообщения.

valer-1967

Рег
08 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Кто-нибудь пробовал на этом заработать? Если да,то какой хоть примерно можно поиметь выхлоп в день?

AXeSS

Рег
23 Nov, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Зато листать прикольно

Угу). Интерфейс у книженции прикольный).

valera6868valera

Рег
04 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Не вышло прочитать мануал, там книга мануала запакована в ехе, который мой каспер 14 не пропустил, написав, что там тройян и снес его под чистую.

KIS 14 ничего кроме exe-ника книги не нашёл...

Sheliaon

Рег
14 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Не логотипы, но курс какой то "неудобочитаемый".

Зато листать прикольно

bimbam2000

Рег
14 Feb, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Не вышло прочитать мануал, там книга мануала запакована в ехе, который мой каспер 14 не пропустил, написав, что там тройян и снес его под чистую.

Beauty1

Рег
25 Jul, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Автору спасибо! Буду изучать. Щас пробую то что было написано в #2 посте.. арбитраж фриланс услуг с fiverr

.

Vycheslav

Рег
02 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Курс ещё не скачал,но уже как увидел адрес сайта уже представляю, что будет. Был курс тоже связанный с сайтом fiverr и там заказываешь логотип и продаешь заказчику. Ну в общем являешься посредником.

Malilou

Рег
26 Nov, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
В папке "Книга Master-Fiverr" открываем "Книга" в которой должно находиться ТРИ файлика (autorun, ico, Master-Fiverr). При клике на "Master-Fiverr" происходит открытие книги в Adobe Flash Player (по крайней мере у меня). Если у Вас какого либо файла нет, возможно, либо ошибка в скачивании или разархивации либо постарался антивирус.

я написала, у меня в папке книга 2 файла , а не три) Master-Fiverr отсутствует((( ну чтож значит не судьба прочесть... я 2 раза скачивала, и вирус не ругалсся, он у меня вообще прекращает какое либо скачивание, видимо и не было ее там..

wuk

Рег
22 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Посмотреть вложение 2874

Полный комплект программ для заработка на популярном англоязычном сервисе Fiverr, c пошаговой инструкцией.
Заработай в БУРЖУЙСКОМ инете!

ПОЧЕМУ ИМЕННО FIVERR?

САМАЯ БОЛЬШАЯ БУРЖУЙСКАЯ ПЛОЩАДКА ПО КУПЛЕ И ПРОДАЖЕ УСЛУГ!

Это огромная площадка для Заработка в интернете.

Главное знать как правильно подойди к этому виду заработка.

Немного навыков и практики помогут зарабатывать 1000$ не прилагая к этому усилий.

С моей помощью Вы сможете выйти на достойный уровень в кратчайшие сроки и без знания английского.

Я предоставлю Вам все необходимые навыки и программы для облегчения работы.
Спойлер: Читать!

Правила этикета гласят: Не надо семикратно тыкать на кнопки клавиатуры, печатая с благоговением слово "спасибо", достаточно однократно тыцьнуть на словосочетание "Мне нравится" в правом нижнем углу сообщения.

Скачала и с гугл диска и с облака - самой книги нет, программы 2 шт.. Папка - книга - там 2 файла, один блокнот с 2 строчками и ico.ico . А где книженция находится?

wiktoria12

Рег
25 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ох... на мой ноут не скачался, касперский нашел троян, даже скачивать не стал.. закачала на другой ноут, скачался, но открывать не захотел...(

Попробовал отскриншотить, качество конечно кака, но разобраться вполне возможно

https://cloud.mail.ru/public/55755ff32cd9/Книга.rar

Avenzis

Рег
21 Nov, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Скачала и с гугл диска и с облака - самой книги нет, программы 2 шт.. Папка - книга - там 2 файла, один блокнот с 2 строчками и ico.ico . А где книженция находится?

В папке "Книга Master-Fiverr" открываем "Книга" в которой должно находиться ТРИ файлика (autorun, ico, Master-Fiverr). При клике на "Master-Fiverr" происходит открытие книги в Adobe Flash Player (по крайней мере у меня). Если у Вас какого либо файла нет, возможно, либо ошибка в скачивании или разархивации либо постарался антивирус.

snb

Рег
25 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
видимо и не было ее там..

Все файлы на месте, все работает!

Banzai999

Рег
01 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
я сейчас с другого ноута скачала, та же история, конкретно самой книги - третьего файла нет, странно как то, на ноуте даже антивирусника нет.
А можете книженцию - этот третий не достающий файл отдельно загрузить в зип файле?

Пробуйте. Выложил файл (на архив), поместите его в папку с присутствующими файлами (autorun, ico) и попробуйте запустить.

https://cloud.mail.ru/public/506d1a8b5a3b/Master-Fiverr.exe

rkorl

Рег
18 Sep, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Пробуйте. Выложил файл (на архив), поместите его в папку с присутствующими файлами (autorun, ico) и попробуйте запустить.

ох... на мой ноут не скачался, касперский нашел троян, даже скачивать не стал.. закачала на другой ноут, скачался, но открывать не захотел...( е мое, обидно( Вам все равно спасибо большое, что хотели помочь и время потратили)

dreghot

Рег
07 May, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Посмотреть вложение 3150

Все файлы на месте, все работает!

я сейчас с другого ноута скачала, та же история, конкретно самой книги - третьего файла нет, странно как то, на ноуте даже антивирусника нет. А можете книженцию - этот третий не достающий файл отдельно загрузить в зип файле?

etil

Рег
14 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1