Получите готовый сайт с автоматическим доходом от 2,000 рублей в сутки

• Автор темы stryuk
  • 11
  • Обновлено
  • 19, Apr 2023
Курс: «Получите готовый сайт с автоматическим доходом от 2,000 рублей в сутки». Курс прислала подписчица канала Frank Horrigan на обзор.

Автор курса уже продавал курсы, которые ничего не стоят.

На этот раз автор предлагает работать на сомнительной партнерской программе оказания юридических услуг.

Методы добычи трафика просто нереальный.

Ну, а сама ниша уже занята.

Frank признал курс не рабочим, но работает это или нет — решать вам.

Оцениваем

Описание курса: Получаете мой готовый сайт, настраиваете его, готовитесь к запуску потока клиентов. Изучаете мой пошаговый алгоритм, знакомитесь со специальными инструментами, запускаете процесс. Уже на второй день пойдут первые результаты. Вам останется лишь смотреть и отслеживать статистику. Почему это работает: Ниша онлайн-консультирования активно развивается.

В интернете сейчас переизбыток информации по любой теме, однако, чтобы хорошо разобраться в каком-то важном юридическом вопросе, ее приходится тщательно фильтровать.Не у всех есть на это время.

Многие предпочитают его экономить и ищут компетентных специалистов, чтобы получить от них индивидуальную консультацию. Благодаря готовому, автоматизированному сайту, я получаю десятки заявок в неделю практически на автопилоте.

Во многом такая легкость получения заказов объясняется тем, что заявки на первую консультацию через сайт заполняются бесплатно.

Я никому ничего не продаю.

Просто предлагаю людям заказать бесплатный обратный звонок от юриста, и мне за это платят.

Юристы уже сами занимаются вопросами дальнейшего платного сотрудничества с клиентами, так что я об этом даже не думаю.

Люди охотно заполняют заявки, и все, что мне остается делать после несложной 40-минутной работы в день – это лишь время от времени проверять статистику, чтобы знать, как идут дела.

Данный бизнес абсолютно новый и имеет колоссальный потенциал.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Материал предоставлен исключительно для ознакомления. Нужны отзывы о методике.
Опубликовано: Скрыто

stryuk

Рег
24 Sep, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554