Получаем трафик из Youtube - Алексей Номейн

• Автор темы Obitatelll
  • 675
  • Обновлено
  • 01, Jan 2020
Предоставляю вашему вниманию книгу Получаем трафик из Youtube,автор - Алексей Номейн.
Книгу можно как скачать, так и читать онлайн.
Читать книгу онлайн »

Скачать книгу »

Категория: Компьютеры: прочее816
Издательство: Издательские решения
Описание книги:
Я скрупулезно ходил по Рунету в поисках информации о переходах посетителей с YouTube на сайты и был немного расстроен, потому что информация не является исчерпывающей и не дает полного представления о комплексе мер, которые необходимо предпринять для достижения цели.

Цель.

аудитория.

Именно поэтому было решено восполнить пробелы в форме данной публикации. Читать книгу онлайн »

Скачать книгу »

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 05, Feb 2020
Раскрутить своё видео на ютуб будучи новичком не составит труда.Есть сервис,который вам в этом поможет на нем,добавляете свое видео,просматриваете чужие видео,а другие пользователи смотрят ваше видео,взаимозачет.Так же можно заказать комментарии под своё видео,лайки и даже дизлайки.

Регулярно пользуюсь данным сервисом и вам рекомендую.

Папич

Рег
05 Feb, 2020

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 02, Mar 2020
Это не раскрутка, а накрутка за которую банят или канал просто падает в самый низ в поиске ютуба. Короче не советую.

boond1

Рег
09 Dec, 2019

Тем
1

Постов
9

Баллов
19
  • 29, Mar 2020
Раскрутить видео , как по мне , довольно трудно. Я не особо разбираюсь в сайтах по раскрутке и все время пытался получить аудиторию путем правильных тегов. В итоге я сдулся и забросил дело(((

Johnink

Рег
29 Mar, 2020

Тем
1

Постов
9

Баллов
19