- 26, Oct 2018
Описание программы тренинга.
Часть 1. Методика Рюта Кавашима.
Известный японский учёный Рюта Кавашима провёл исследование деятельности мозга
с целью выявления активных зон мозга при выполнении сложных операций -
написание книги, удачная игра на бирже, обдумывание серьёзного проекта и т.д.
Затем Кавашима исследовал активность мозга при выполнении простых операций и
установил, что при некоторых из них активность мозга такая же, как и при сложных.
Из
этого он сделал вывод, что есть натренироваться на простых, то мозг натренируется и
для сложных.
Простые операции:
- Быстрые арифметические операции (вроде 5x4... 17+4...), в которых важен не верный
результат, а скорость.
- Запоминание небольших списков слов.
- Быстрый счёт от 1 до 100. Да, да, при внешней простоте, даже примитивности, это
очень полезная процедура.
Поэтому мы составили набор программ таких действий на 70 дней.
Отнимает каждый день времени весьма немного, минут 12-15. Важна регулярность, если надо день-два пропустить - ничего страшного, что делать - подскажем. Программа - это аудиофайл, в котором сначала идут простые арифметические примеры, а затем список для запоминания.
Для повышения эффективности в аудиофайлах использован специально подобранный музыкальный фон. Часть 2. Музыкальная часть. Я не буду сейчас расписывать пользу от определённого вида музыки, писал и рассказывал об этом немало.
Посему - кратко. Будет предложено: - 40 программ, записанных по методике Юсфина. - Полифонические произведения И.С.Баха. Часть 3. Книга Иова. Я об этом писал, поэтому повторяться не буду.
Скажу только, что Книга Иова
разделена на 10 частей, каждая из которых будет изучаться отдельно.
Часть 4. Еженедельные вебинары.
Раз в неделю я буду отвечать на вопросы, которые могут возникнуть, давать новую
информацию, но основное - это лекции по Книге Иова, методические рекомендации и
т.д.
Вебинары будут проводиться на площадке google+.
Часть 5. Обратная связь.
Тоже важный момент.
Вы можете присылать вопросы, просьбы, а отвечать я буду в аудиоформате.
Этот способ общения мною апробирован и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Это будет отличный тренинг! Удачи всем и во всём! Ваш Иван Иваныч. Ссылка для скачивания: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Часть 1. Методика Рюта Кавашима.
Известный японский учёный Рюта Кавашима провёл исследование деятельности мозга
с целью выявления активных зон мозга при выполнении сложных операций -
написание книги, удачная игра на бирже, обдумывание серьёзного проекта и т.д.
Затем Кавашима исследовал активность мозга при выполнении простых операций и
установил, что при некоторых из них активность мозга такая же, как и при сложных.
Из
этого он сделал вывод, что есть натренироваться на простых, то мозг натренируется и
для сложных.
Простые операции:
- Быстрые арифметические операции (вроде 5x4... 17+4...), в которых важен не верный
результат, а скорость.
- Запоминание небольших списков слов.
- Быстрый счёт от 1 до 100. Да, да, при внешней простоте, даже примитивности, это
очень полезная процедура.
Поэтому мы составили набор программ таких действий на 70 дней.
Отнимает каждый день времени весьма немного, минут 12-15. Важна регулярность, если надо день-два пропустить - ничего страшного, что делать - подскажем. Программа - это аудиофайл, в котором сначала идут простые арифметические примеры, а затем список для запоминания.
Для повышения эффективности в аудиофайлах использован специально подобранный музыкальный фон. Часть 2. Музыкальная часть. Я не буду сейчас расписывать пользу от определённого вида музыки, писал и рассказывал об этом немало.
Посему - кратко. Будет предложено: - 40 программ, записанных по методике Юсфина. - Полифонические произведения И.С.Баха. Часть 3. Книга Иова. Я об этом писал, поэтому повторяться не буду.
Скажу только, что Книга Иова
разделена на 10 частей, каждая из которых будет изучаться отдельно.
Часть 4. Еженедельные вебинары.
Раз в неделю я буду отвечать на вопросы, которые могут возникнуть, давать новую
информацию, но основное - это лекции по Книге Иова, методические рекомендации и
т.д.
Вебинары будут проводиться на площадке google+.
Часть 5. Обратная связь.
Тоже важный момент.
Вы можете присылать вопросы, просьбы, а отвечать я буду в аудиоформате.
Этот способ общения мною апробирован и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Это будет отличный тренинг! Удачи всем и во всём! Ваш Иван Иваныч. Ссылка для скачивания: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »