покупка на DHgate

• Автор темы Doss2
  • 52
  • Обновлено
  • 15, May 2024
привет

Я хотел спросить, есть ли у DH Gate услуга условного депонирования, как на AliExpress?

если да, есть ли у меня эта услуга?

я выбрал вариант оплаты мистером наличными (банковской картой) и оплатил через веб-сайт (так что без PayPal и т. д.)

это означает, что продавец получит деньги только до тех пор, пока я не нажму кнопку «товар получен»?

также в одном из моих заказов один продавец удалил информацию об отслеживании и получит новую (автоматическое сообщение от dhgate примерно через 4 дня после того, как я получил подтверждение доставки??)

Я получил новый номер для отслеживания, но как он может создать новый номер для отслеживания, если он отправил товар уже 4 дня?

что это может означать??

заранее спасибо

Doss2

Рег
08 Mar, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 19, May 2024
Это звучит разумно, но я надеюсь, что это правда.

!0 дней курьером в Бельгию не здорово, но иногда случаются задержки. Полагаться на отзывы — не лучший способ оценить поставщика, поскольку на отзывы часто покупают.

Система обратной связи на DHGate несовершенна, поскольку они будут давать положительные отзывы, если отзывы не будут получены.

Кроме того, если вы оставите положительный отзыв, они не позволят вам изменить свой отзыв, если продукт окажется неисправным после того, как вы его протестировали или продали несколько штук, и ваши клиенты начнут жаловаться.

Я не могу сказать, прибудет ли товар, но вам следует использовать номер отслеживания, чтобы видеть, как он продвигается.

Хорошее решение с вашей стороны — не покупать электронику.

Я бы также посоветовал не покупать крупные бренды, подделки и подделки.

Это может привести вас к большим неприятностям.

На самом деле я бы не стал иметь дело ни с одним поставщиком, предлагающим такую продукцию, потому что, если они будут обманывать и воровать у владельца бренда, они с такой же вероятностью обманут и вас. Уолтер Хэй

p_up

Рег
15 Jul, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 20, May 2024
Список DHGate в сообщении выше иллюстрирует одну вескую причину, почему вам следует с осторожностью покупать через DHGate. Вы увидите, что в рекламе товар описан как ОБУВЬ ИЗ ИСКУССТВЕННОЙ КОЖИ. Они есть нет кожа.

ПУ – это пластик.

Полное название — полиуретан.

Он используется вместо кожи, и люди, не знающие, что такое ПУ, думают, что покупают кожаную обувь. Если вы продаете на западном рынке, например в США, ЕС, Канаде, Австралии и т. д., вы не можете по закону называть продукт кожей.

Вы должны четко указать, что они синтетические. Уолтер Хэй

Iava

Рег
24 Jul, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
он сказал, что курьер отправил посылку обратно, и они отправили другим курьером. у парня более 1000 транзакций и более 99% положительных отзывов думаешь, мне стоит волноваться? только что получил один из моих 6 размещенных заказов из Китая в Бельгию шло 10 дней у всех моих продавцов более 1000 транзакций с отзывами более 99% думаешь все придет? не покупал ничего электронного Спасибо

spygo

Рег
07 Jul, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 29, May 2024
У DHGate есть почти бесполезная услуга условного депонирования под названием «Защита покупателя». Это похоже на аналогичную почти бесполезную схему на Aliexpress, также называемую «Защита покупателя». Вы должны иметь защиту системы защиты покупателей, поскольку она применима к каждому покупателю.

Прочтите правила защиты покупателей и убедитесь, что вы подаете претензию строго в соответствии с правилами и в течение срока, установленного правилами.

Большая проблема этих схем заключается в том, что они имеют сложные и запутанные правила, а также множество лазеек, которые продавцы могут использовать, чтобы избежать возмещения средств.

На них поступает бесчисленное количество жалоб, и если хотите, я могу дать вам несколько ссылок, чтобы показать, что я имею в виду.

Кажется, лишь немногие покупатели удосуживаются прочитать правила, но продавцы их читают и стали экспертами в эффективном использовании лазеек.

Их самый эффективный метод — притвориться дружелюбным и готовым помочь, когда вы жалуетесь, и держать вас на крючке до тех пор, пока не истечет срок подачи жалобы. Если вы получили два номера отслеживания, думаю, у меня для вас плохие новости.

Это значит, что поставщик вам врет и вы, скорее всего, никогда не получите заказанный товар. Вы должны прочитать сообщение № 206, которое я сделал в этой теме.

Есть ли опыт работы с Dhgate.com? Уолтер Хэй

Доцент Помидоров

Рег
03 Jan, 2013

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 11, Jun 2024
Я рад видеть, что ваши поставки DHGate доставляются. Возможно, вам будет интересно прочитать мой пост на
Как участники B2B-сайта обманывают доверчивых новичков Здесь конкретно упоминается DHGate, но, хотя они и не самые худшие, они входят в число сайтов, участники которых генерируют больше всего жалоб. Уолтер Хэй

Юрий Колесников1

Рег
06 Aug, 2012

Тем
3

Постов
5

Баллов
35
Тем
49554
Комментарии