Подводим итоги введения

• Автор темы Anch
  • 15
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Это будет последним уроком из этого раздела. В дальнейшем будут делаться дополнительные уроки, о которых вы узнаете, подписавшись на мой блог. Следующие уроки будут про то, как настроить и установить «WP» на локальный сервер. Это очень важная часть, в принципе как и все остальное. ))) Так что читаем «Курс 1. Создаем блог». - В первом уроке мы попытались разобраться с вопросом «Нужен ли Вам блог на WP?». Если нужен, то читаем дальше и изучаем… ))) - Затем во втором уроке мы рассмотрели, как лучше подготовить себе рабочее место и приобрести нужные программы и ресурсы. - И в третьем уроке надеюсь, у меня получилось сделать хоть малое представление о том, как и для чего, создаются сайты и блоги… Я очень кратко излагаю свои уроки, и поэтому некоторые понятия уверен, остались для вас не раскрытыми. Прошу вас не останавливаться на «Введении» и двигаться дальше. Все предназначено для полных чайников! Каждое слово, которое может быть для вас не понятно, я комментирую. Думаю, вы теперь знаете такие слова и их значение как: домен, хостинг, что такое и для чего denwer… Если знаете, тогда двигайтесь дальше для полного изучения. Так же не стесняемся задавать вопросы и оставлять комментарии к урокам. Всем желаю удачного начало и дальнейшего пути к будущему!!!

Anch

Рег
17 Jul, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии