Подбор аудитории в группах вконтакте для ретаргетинга рекламы

• Автор темы I AM
  • 466
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
ОТ АВТОРА: Однажды мне понадобилось подобрать аудиторию для ретаргетинга рекламы во ВКонтакте несколькими способами.

Оформлять подписку на платные сервисы вроде Церебро было незачем, поскольку задача была разовая.

И я написал для себя несколько скриптов. А потом решил добавить более-менее удобный интерфейс и опубликовать для общего использования.

Перед вами — результат, пользуйтесь им бесплатно.

Это пригодится и специалистам, профессионально занимающимся настройкой таргетированной рекламы ВКонтакте, и всем, кто хочет сегментировать аудиторию своих рекламных объявлений в ВК.

Скрипты выполняются в вашем браузере, потому скорость их выполнения ограничена в основном мощностью вашего компьютера.

Сейчас скриптов немного, если будут запросы на новый функционал — постараюсь добавить. Спойлер: Перейти
Поиск целевой аудитории ВКонтакте от Ильи Баркова | vk.barkov.net

Подбор аудитории в группах вконтакте для ретаргетинга рекламы

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 07, Apr 2023
ОТ АВТОРА: Однажды мне понадобилось подобрать аудиторию для ретаргетинга рекламы во ВКонтакте несколькими способами.

Оформлять подписку на платные сервисы вроде Церебро было незачем, поскольку задача была разовая.

И я написал для себя несколько скриптов. А потом решил добавить более-менее удобный интерфейс и опубликовать для общего использования.

Перед вами — результат, пользуйтесь им бесплатно.

Это пригодится и специалистам, профессионально занимающимся настройкой таргетированной рекламы ВКонтакте, и всем, кто хочет сегментировать аудиторию своих рекламных объявлений в ВК.

Скрипты выполняются в вашем браузере, потому скорость их выполнения ограничена в основном мощностью вашего компьютера.

Сейчас скриптов немного, если будут запросы на новый функционал — постараюсь добавить.

Dashen'ka 1

Рег
20 Jun, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии