Почему Все Хотят Быть В Отношения Счастливыми

• Автор темы I AM
  • 127
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
Дмитрий Карпачёв и Наталья Холоденко В последнее время, меня часто спрашивают о помощи в решении проблем по семейным отношениям.

Это довольно частая проблема нашего времени. Мы с моей командой провели социальные тесты и получили не очень приятный результат. Более 60% семей разводятся! Самые частые причины почему пары расходятся очень разные.

Именно поэтому мы с Наталией Холоденко провели бесплатный вебинар. На вебинаре, мы поработали с большим количеством причин.

Разобрали кризисы в семейных отношениях.

Причины одиночества.

Причины измен и роль детей в семейной жизни. Тип раздаваемого материала: Видеоролик, формат: mp4
Скачать:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 11, Apr 2023
Автор: Дмитрий Карпачёв и Наталья Холоденко В последнее время, меня часто спрашивают о помощи в решении проблем по семейным отношениям.

Это довольно частая проблема нашего времени. Мы с моей командой провели социальные тесты и получили не очень приятный результат. Более 60% семей разводятся! Самые частые причины почему пары расходятся очень разные.

Именно поэтому мы с Наталией Холоденко провели бесплатный вебинар. На вебинаре, мы поработали с большим количеством причин.

Разобрали кризисы в семейных отношениях.

Причины одиночества.

Причины измен и роль детей в семейной жизни. Тип раздаваемого материала: Видеоролик, формат: mp4 Скачать:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

m_utabo_r

Рег
07 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии