- 25, May 2018
Плетение из бумаги - курс для начинающих
Любовь Дмитрова
ХОТИТЕ ?
Научиться Одному Из Самых Модных Увлечений Современных Женщин?
Удивлять И Восхищать Своих Друзей И Просто Незнакомых Людей?
Не Тратиться На Подарки И При Этом Всегда Дарить Уникальные Дизайнерские Вещички?
Курс рассчитан на новичков, а это значит, что мы с вами пройдем весь путь от изготовления и покраски бумажных трубочек до выплетания полноценных изделий.
Просмотрев все уроки и повторяя за мной,
любая из вас научится плести из бумаги замечательные поделки.
Даже если вы впервые слышите об этом искусстве! Безусловно, можно пошерстить интернет да и найти информацию, хотя она довольно разрознена. Но чего-то Вы не найдете нигде - я открою Вам свои секреты, поделюсь фишками. В этот курс я вложила весь свой опыт и желание поделиться им с вами.
Думаю, у меня получилось.
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
ХОТИТЕ ?
Научиться Одному Из Самых Модных Увлечений Современных Женщин?
Удивлять И Восхищать Своих Друзей И Просто Незнакомых Людей?
Не Тратиться На Подарки И При Этом Всегда Дарить Уникальные Дизайнерские Вещички?
Курс рассчитан на новичков, а это значит, что мы с вами пройдем весь путь от изготовления и покраски бумажных трубочек до выплетания полноценных изделий.
Просмотрев все уроки и повторяя за мной,
любая из вас научится плести из бумаги замечательные поделки.
Даже если вы впервые слышите об этом искусстве! Безусловно, можно пошерстить интернет да и найти информацию, хотя она довольно разрознена. Но чего-то Вы не найдете нигде - я открою Вам свои секреты, поделюсь фишками. В этот курс я вложила весь свой опыт и желание поделиться им с вами.
Думаю, у меня получилось.
Плетение из бумаги для начинающих
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »