- 16, Apr 2023
Предлагаю вашему внимаю очередное фиерическое дерьмо от кошкоёба (он же арбайтен)
Объявляю о начале продаж платного курса по созданию, продвижению и монетизации фильмовых сайтов.
Курс рассчитан в первую очередь для людей у которых нет денег, но есть желание работать и зарабатывать.
Этот курс позволит вам на практике зарабатывать деньги.
Говорится всё подробно и в деталях. Стоимость курса 3000 рублей, что позволяет заставить людей работать и отсечь лентяев.
Если бы курс был бесплатен, то никто бы свою жопу с месте на поднял. Я даю вам сети, а вы ловите рыбу. Это скорее мой проект сделанный на основе моей идейности.
Я уже проводил как то подобный экспериент –
Состав курса:
Основные понятия фильмовых и видео-сайтов
Выбор тематики
Как определить трафик будущего сайт
Способы монетизации
Как определить прибыль будущего сайта
Фильтры Яндекса и Гугла, и как их избежать
Чёткий план в создании и продвижении таких сайтов
Размер курса – 14 страниц
После прочтения курса, вы начинаете работать.
Вы начинаете именно РАБОТАТЬ.
Никакой манны небесной тут нет и не будет.
Тут нужно работать. Я мог выбрать другую тематику, но именно этой тематикой и таким сайтами вы поднимите первые деньги.
При этом для таких сайтов не нужно практически вложений. Т.е. я даю всем желающим возможность начать свои проекты с нуля и реализовать их самостоятельно. Я буду отвечать на любые вопросы и помогать.
Мне это интересно.
Это мой новый эксперимент.
Мне интересно, что будет в дальнейшем.
Стоимость курса 3000 рублей.
От себя добавлю, я давно занимаюсь онлайн кинотеатрами и подобными сайтами и доложу вам, что этот курс это набор слов невменяемого человека, человека чье мнение строится лишь на таких выводах (если я так думаю - значит так и есть), человека, который незнаком с таки онятиями как сео, продвижение, монетизация, человека, который зарабатывает только тем, что пишет просто эпическое дерьмо и продает его таким же не менее вминяемым людям.
Говорится всё подробно и в деталях. Стоимость курса 3000 рублей, что позволяет заставить людей работать и отсечь лентяев.
Если бы курс был бесплатен, то никто бы свою жопу с месте на поднял. Я даю вам сети, а вы ловите рыбу. Это скорее мой проект сделанный на основе моей идейности.
Я уже проводил как то подобный экспериент –
Так вот в этом курсе действительно говорится где, как, сколько и когда нужно “насыпать”, сколько отмеривать и почему.
http://blogarbik.ru/?p=5249
Состав курса:
Основные понятия фильмовых и видео-сайтов
Выбор тематики
Как определить трафик будущего сайт
Способы монетизации
Как определить прибыль будущего сайта
Фильтры Яндекса и Гугла, и как их избежать
Чёткий план в создании и продвижении таких сайтов
Размер курса – 14 страниц
После прочтения курса, вы начинаете работать.
Вы начинаете именно РАБОТАТЬ.
Никакой манны небесной тут нет и не будет.
Тут нужно работать. Я мог выбрать другую тематику, но именно этой тематикой и таким сайтами вы поднимите первые деньги.
При этом для таких сайтов не нужно практически вложений. Т.е. я даю всем желающим возможность начать свои проекты с нуля и реализовать их самостоятельно. Я буду отвечать на любые вопросы и помогать.
Мне это интересно.
Это мой новый эксперимент.
Мне интересно, что будет в дальнейшем.
Стоимость курса 3000 рублей.
http://blogarbik.ru/?p=5274
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
От себя добавлю, я давно занимаюсь онлайн кинотеатрами и подобными сайтами и доложу вам, что этот курс это набор слов невменяемого человека, человека чье мнение строится лишь на таких выводах (если я так думаю - значит так и есть), человека, который незнаком с таки онятиями как сео, продвижение, монетизация, человека, который зарабатывает только тем, что пишет просто эпическое дерьмо и продает его таким же не менее вминяемым людям.