- 26, Aug 2013
Плагин XenForo VietXF Advanced Forum Statistics: статистика форума
По аналогии с vb есть плагин статистики и для XenForo. Можете посмотреть как она выглядит на картинке.
Я на тестовом разместил статистику сверху, но есть возможность размещать ее и в других местах.
Из плюсов данного плагина можно отметить возможность создавать вкладки.
Например на картинке есть "Последние темы", и я создал вкладку "Горячие темы". В админке есть группа настроек плагина под свои нужды.
То есть показывать статистику определенным группам пользователей, и так далее.
Плагин не переведенный, но довольно легко переводится через языки и фразы. Я поэкспериментировал, все очень просто, и часть фраз на тестовом можно прочесть уже на русском языке. Скачать плагин статистики для XenForo можно во вложении.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Я на тестовом разместил статистику сверху, но есть возможность размещать ее и в других местах.
Из плюсов данного плагина можно отметить возможность создавать вкладки.
Например на картинке есть "Последние темы", и я создал вкладку "Горячие темы". В админке есть группа настроек плагина под свои нужды.
То есть показывать статистику определенным группам пользователей, и так далее.
Плагин не переведенный, но довольно легко переводится через языки и фразы. Я поэкспериментировал, все очень просто, и часть фраз на тестовом можно прочесть уже на русском языке. Скачать плагин статистики для XenForo можно во вложении.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »