Первые впечатления от рекламной сети: Ash.tv

• Автор темы Костя3
  • 41
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Обратите внимание, что я НЕ являюсь владельцем этого веб-сайта и не являюсь его аффилированным лицом, поэтому я нет рассылаю спам в свою мошенническую сеть. Спасибо

Я долго искал рекламную сеть с хорошей ценой за тысячу показов и без этой дрянной вредоносной рекламы/рекламы для взрослых, с которой я сталкивался в предыдущих сетях (особенно тех, которые начинаются с Propeller и заканчиваются рекламой). Потом я нашел этот британский стартап, который заявлял о высокой цене за тысячу показов и качественной видеорекламе.

Я попробовал самый большой формат видеорекламы (кажется, 600x400), и на данный момент он более 5 фунтов стерлингов (6 долларов США) за тысячу показов! Поскольку сеть совсем новая, рекламодателей, к сожалению, пока не так много, но реклама абсолютно не содержит вредоносных программ и подходит для школ.

Это скорее стартап, чем традиционная рекламная сеть, и они стремятся предоставлять различные виды рекламы (например, телевизионную рекламу), чтобы иметь более высокий показатель CTR.

На данный момент я не получил свою первую выплату, но на данный момент эта сеть кажется действительно великолепной! Я знаю, что моя восторженная тема может показаться спамом, но, если серьезно, я всего лишь один из их первых издателей, а не часть персонала.

Поскольку я мало что нашел о них в Google, но они кажутся новым, честным стартапом, я бы хотел, чтобы некоторые люди знали о той замечательной работе, которую они делают.

Иногда я разговаривал с их поддержкой, и, к счастью, это не просто очередная дрянная российская сеть, претендующая на то, чтобы базироваться в ЕС.

Скриншот отчета о доходах: http://prnt.sc/d9983l

Их сайт: https://www.ash.tv/

Костя3

Рег
19 Jun, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 06, Jun 2024
Что ж, это определенно настоящая британская сеть (например, номер телефона +44, и есть еще несколько причин). Насчет моего местоположения... ну, вообще-то я думаю, что живу в нескольких тысячах километров к западу от Индии.

Filaret1

Рег
08 Mar, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии