Значит остается только вариант - кривые руки ))) Кстати, так и не понятно, что вы хотите. Чтобы вам посочувствовали? Переставьте систему и лучше доверьте это тем, кто может сделать это нормально.xape, post: 724189:Вариант с вирусами считать исключенным
Что бы так сильно глючило это очень сильно руками постараться надо. (( особенно что бы стирались файлы (припадают библиотеки) А почему такая уверенность что вирусов нет? Смптомы очень не хорошие. Очень сильно смахивает, что компик под завязку забит спидняком. ((Ognev, post: 724190:Значит остается только вариант - кривые руки )))
Ага, согласен 100%. Систему переустановить это пару часов работы. Мы дольше здесь обсуждаем и рекомендации даем, чем переставить ХР. ))demav, post: 724192:Поддерживаю переустановку системы.
Гениальный вопрос! Название темы какое?demav, post: 724192:Поддерживаю переустановку системы. У вас времени займет больше выяснение причин, чем переустановка.
Кстати, а какая ОС?
Ну может он и по удалял какие-нибудь настройки во всех браузерах. Но восстанавливать все это теперь намучаешься. Проще переустановить XP'ишку и всех делов-то._Alexander_, post: 724194:Скорее всего товарищ воспользовался какой-нибудь левой программой по оптимизации системы
_Alexander_, post: 724194:Скорее всего товарищ воспользовался какой-нибудь левой программой по оптимизации системы и поудалял "ненужные записи" в реестре и "лишние" dll на компьютере. Если при этом не создавалось файла отката, то лучше все переустановить,.
Кстати, а почему вариант с вирусами исключен? Какой стоит антивирус?
Во как круто все оказалось замешенно. C отсутствия доступа на антивирусные сайты и начинать надо было! Спидняк 100%!!! А к нему добавилось убитое реджестри и раскуроченная система! ac:xape, post: 724197:Я пользовался Reg Organizer, откат сделал.
Согласен,скорей всего это вирусы.Тем более нет доступа на сайты антивирусников. У меня стоит Nod32(обновление было 26.09.10)
Аналогично. Сволочь пропустил KiDo со всеми вытекающими последствиями. После этого снес NOD как класс и живу более менее спокойно с AVP._Alexander_, post: 724200:
И вообще, нод мне сам по себе не нравится стоял у меня на работе - постоянно какую-нибудь заразу пропускал.
Всё уже выяснено-это ВИРУСЫ.Вышеназванные причины конечно тоже следует проверить,но это всё-таки на 90-100% ВИРУСЫ.eralex1978, post: 724204:Причин может быть несколько:
1. Начал сыпаться винт
2. Глючит оперативка
3. Блок питания, как следствие, сыпится винт
4. посмотри на материнку, может кондёры повспухали.
Знаю.На днях собираюсь переустановить.eralex1978, post: 724206:Если вирусы, то лучший антивирус = format c:
Ни разу не подводил.
Хм.... А ты что, почти месяц комп вообще не включал, если только сейчас собрался систему переставить?xape, post: 724207:Знаю.На днях собираюсь переустановить.
I had problem with WindowsXP/7 n Notebook Asus A42, its' Периодически виснет .Почти наверняка, перегревается. Попробуй почистить внутренности от пыли.
Однозначно проблемы с софтом. Рекомендация - найти софтинку из-за которой начинаются глюки и разбираться уже с ней.tigra7ru, post: 724213:Ставлю все нужные программы, игры