- 17, May 2024
Я пишу статьи по SEO уже много лет.
Это не было моя выбранная область, но я никогда не использовал SEO обширно.
Для меня речь шла не о привлечении большого количества трафика,
но получая органический целевой трафик.
Я не использовал наполнение ключевыми словами или какие-либо «черные шляпы», поскольку я
знал, что Google наблюдает и инженеры разрабатывают
программное обеспечение, которое может прорваться сквозь толпу спамеров и мошенников
и теперь он работает благодаря такому программному обеспечению, как Google RankBrain.
То, что происходит сейчас, для маркетологов – это два и ТОЛЬКО два способа получение авторитета в рейтинге Google. Первое: качество Это означает, что ваш веб-сайт и/или блог должны быть профессиональными.
От сверху вниз, вам лучше иметь лучший дизайн, навигацию, контент, и время ответа.
Никакого набора ключевых слов, никаких входящих и исходящих сообщений. ссылки.
Другими словами: честность – лучшая политика.
Второе: платные ссылки через Google AdWords.
Вы уже это знали, но это дорого, иногда очень дорого и требует
за еще больше денег, вложенных в анализ ключевых слов.
Эти две тактики — все, что у вас есть сейчас, если только на вашем сайте нет
контент, без которого социальные сети не могут обойтись.
Речь идет о том, сколько органическое внимание, которое получает ваш сайт.
Это показывает, что людям нужно то, что вы
сайт может предложить и означает, что вы предоставляете услугу, а не бизнес
Платформа.
Google предлагает массу отличных инструментов для всего этого, но я могу вам сказать:
что очень скоро разрабатываемое программное обеспечение исчезнет с лица земли
результаты поиска от мошенников и спамеров.
Если ты думаешь последним
Годовой "Mobilegeddon" был страшным, подождите, что же произойдет
в ближайшем будущем.
Помните, создавайте и нанимайте профессионалов, как бы это ни было больно.
инвестиционный карман, потому что он окупается автоматически.
Добавьте свои видео и изображения в социальные сети с правильно помеченными тегами и
актуально и занимательно.
Если можете, сделайте свои собственные мультфильмы.
Мультфильмы являются ОГРОМНЫМ материалом для мемов.
Всего один мультфильм, который станет вирусным среди ваших Размещенный в нем URL-адрес может существенно помочь вам.
Я профессиональный карикатурист и я недавно сделал политические мультипликационные мемы, которые увидели сотни миллионов людей. людей и признание в средствах массовой информации.
Не нанимайте дешевых художников поскольку у них высокая вероятность подать на вас в суд, поскольку они так много воруют. Не верьте дешевому и простому.
Это оооочень оштрафует тебя, это разрушит ваш бизнес и репутация, и если ИИ действует за кулисами, не существует программного обеспечения искусственного интеллекта для сострадания и милосердия.
Ты столкнешься с машина и ты всегда проиграешь. Так что следите за своей статистикой.
Наведите порядок в своих действиях и позвольте своим веб-сайтам делать всю работу говорите, и Google ответит.
Это не было моя выбранная область, но я никогда не использовал SEO обширно.
Для меня речь шла не о привлечении большого количества трафика,
но получая органический целевой трафик.
Я не использовал наполнение ключевыми словами или какие-либо «черные шляпы», поскольку я
знал, что Google наблюдает и инженеры разрабатывают
программное обеспечение, которое может прорваться сквозь толпу спамеров и мошенников
и теперь он работает благодаря такому программному обеспечению, как Google RankBrain.
То, что происходит сейчас, для маркетологов – это два и ТОЛЬКО два способа получение авторитета в рейтинге Google. Первое: качество Это означает, что ваш веб-сайт и/или блог должны быть профессиональными.
От сверху вниз, вам лучше иметь лучший дизайн, навигацию, контент, и время ответа.
Никакого набора ключевых слов, никаких входящих и исходящих сообщений. ссылки.
Другими словами: честность – лучшая политика.
Второе: платные ссылки через Google AdWords.
Вы уже это знали, но это дорого, иногда очень дорого и требует
за еще больше денег, вложенных в анализ ключевых слов.
Эти две тактики — все, что у вас есть сейчас, если только на вашем сайте нет
контент, без которого социальные сети не могут обойтись.
Речь идет о том, сколько органическое внимание, которое получает ваш сайт.
Это показывает, что людям нужно то, что вы
сайт может предложить и означает, что вы предоставляете услугу, а не бизнес
Платформа.
Google предлагает массу отличных инструментов для всего этого, но я могу вам сказать:
что очень скоро разрабатываемое программное обеспечение исчезнет с лица земли
результаты поиска от мошенников и спамеров.
Если ты думаешь последним
Годовой "Mobilegeddon" был страшным, подождите, что же произойдет
в ближайшем будущем.
Помните, создавайте и нанимайте профессионалов, как бы это ни было больно.
инвестиционный карман, потому что он окупается автоматически.
Добавьте свои видео и изображения в социальные сети с правильно помеченными тегами и
актуально и занимательно.
Если можете, сделайте свои собственные мультфильмы.
Мультфильмы являются ОГРОМНЫМ материалом для мемов.
Всего один мультфильм, который станет вирусным среди ваших Размещенный в нем URL-адрес может существенно помочь вам.
Я профессиональный карикатурист и я недавно сделал политические мультипликационные мемы, которые увидели сотни миллионов людей. людей и признание в средствах массовой информации.
Не нанимайте дешевых художников поскольку у них высокая вероятность подать на вас в суд, поскольку они так много воруют. Не верьте дешевому и простому.
Это оооочень оштрафует тебя, это разрушит ваш бизнес и репутация, и если ИИ действует за кулисами, не существует программного обеспечения искусственного интеллекта для сострадания и милосердия.
Ты столкнешься с машина и ты всегда проиграешь. Так что следите за своей статистикой.
Наведите порядок в своих действиях и позвольте своим веб-сайтам делать всю работу говорите, и Google ответит.