- 07, Jan 2014
Приветствую, сегодня я вам расскажу про способ пассивного заработка.
В чем суть?
Мы добавляем большое количество людей в скайп. Затем отправляем ссылку на сайт, перейдя по которой вы получите $ пруф $.
Теперь поподробнее.
1. Создаем новый аккаунт скайпа. Это недолго. Ссылка
2. Нам нужно скачать софт (ссылка с архивом будет в конце, в нем папка logins, она нам и нужна), с помощью него мы получим логины скайпа.
3. Запускаем программу Skype Login Parser, во вкладке Parser нажимаем две кнопки Старт, когда он найдет около 300-500 логинов, нажимаем две кнопки Стоп.
4. Нажимаем Удалить дубликаты. Далее сохраняем весь список.
5. Затем мы запускаем программу SkypeClient. С помощью него мы будем добавлять людей по списку из четвертого пункта.
6. Нажимаем Connect, после этого заходим в скайп и соглашаемся (табличка появится вверху).
7. Выбираем вкладку Контакты, Добавление, ну и там выбираем на файл со скайпами. Начинаем.
8. Выбираем вкладку Массовый спам. Там будет Спамить всем, кто, выбираем All.
Теперь самое интересное.
9. Отправляем сообщение вида:
HEY DUDE! LOOK! IT'S AWESOME! сайт.ру
Что за сайт? В моем случае, это был сайт с картинками.
Вот 3 фотохостинга (регистрация):
Первый, самый обычный: не реф
Второй, всем известный: РЕФ
, ну или не реф
Третий, малопопулярный: не реф
Таким образом, за 4 часа наварил 12 переходов
При этом добавились ещё не все.
P.S. способ не мой, проверял лично, всё работает! Если вирус ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вредоносный, пишите! У меня антивирус не ругался
В чем суть?
Мы добавляем большое количество людей в скайп. Затем отправляем ссылку на сайт, перейдя по которой вы получите $ пруф $.
Теперь поподробнее.
1. Создаем новый аккаунт скайпа. Это недолго. Ссылка
2. Нам нужно скачать софт (ссылка с архивом будет в конце, в нем папка logins, она нам и нужна), с помощью него мы получим логины скайпа.
3. Запускаем программу Skype Login Parser, во вкладке Parser нажимаем две кнопки Старт, когда он найдет около 300-500 логинов, нажимаем две кнопки Стоп.
4. Нажимаем Удалить дубликаты. Далее сохраняем весь список.
5. Затем мы запускаем программу SkypeClient. С помощью него мы будем добавлять людей по списку из четвертого пункта.
6. Нажимаем Connect, после этого заходим в скайп и соглашаемся (табличка появится вверху).
7. Выбираем вкладку Контакты, Добавление, ну и там выбираем на файл со скайпами. Начинаем.
8. Выбираем вкладку Массовый спам. Там будет Спамить всем, кто, выбираем All.
Теперь самое интересное.
9. Отправляем сообщение вида:
HEY DUDE! LOOK! IT'S AWESOME! сайт.ру
Что за сайт? В моем случае, это был сайт с картинками.
Вот 3 фотохостинга (регистрация):
Первый, самый обычный: не реф
Второй, всем известный: РЕФ
, ну или не реф
Третий, малопопулярный: не реф
Таким образом, за 4 часа наварил 12 переходов
При этом добавились ещё не все.
P.S. способ не мой, проверял лично, всё работает! Если вирус ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вредоносный, пишите! У меня антивирус не ругался