Партнерский маркетинг – вы терпите неудачу?

• Автор темы sos2
  • 44
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Я не могу сказать вам, сколько сообщений за эти годы жаловались на их

партнерский сайт; т.е.: Как зарабатывать деньги с помощью партнерского маркетинга, я получаю

посетителей, а продаж нет, мой сайт работает уже 6-12 мес, а я не заработал

десять центов, а затем выяснилось, что владелец сайта никогда не делал ничего для продвижения

на своем сайте, сидеть сложа руки, есть вафли, смотреть телевизор и пытаться выяснить

почему его партнерский сайт не набирает обороты, принося ему/ей большие деньги....

Вот несколько причин:

1: лень.

Это, наверное, самая большая причина неудач.... 2: уйти слишком скоро.

Конечно, это еще одна серьезная причина неудач. Есть много других факторов, которые играют роль в успехе или его неудаче, и некоторые люди расстраиваются и уходят через короткий промежуток времени.

В том-то и дело заключается в том, что партнерский маркетинг может включать в себя много работы, много времени и денег.... 3: сайт: дешевый, нежелательный сайт.

Самый быстрый способ отпугнуть посетителей – это

иметь дрянной сайт, который никому не нравится, и тем более не хочет что-либо покупать… несколько лет назад я прочитал комментарий о том, что дизайн не имеет значения; правда и ложь, я согласен, Craigslist — редкое исключение, вы действительно находите CL таким привлекательным? однако, если ваш сайт это делает, значит, он в какой-то степени прошел этот этап; Если ваш сайт появился в 2016 году, вы хотите, чтобы каждый посетитель оставался на нем как можно дольше, поэтому вам следует подумать о том, чтобы сделать свой сайт привлекательным, привлекательным и желательным для посещения....

4. SEO/маркетинг.

Плохие усилия по SEO и маркетингу могут обернуться вашим провалом, если они не будут выполнены правильно.

Большинство новичков могут не следовать практикам SEO на странице, и когда дело доходит до маркетинга, они стремятся получить любые обратные ссылки, к которым они могут стремиться.

Больше ссылок не значит лучше: на самом деле, новые сайты должны получать как можно меньше ссылок и со временем увеличивать количество качественных ссылок.

Последнее, что вам нужно сделать, это привлечь внимание Google из-за плохих или теневых сделок со ссылками.

Конечно, если вы можете воспользоваться преимуществами белых ссылок, тогда сделайте это, однако не злоупотребляйте своими усилиями по построению ссылок, иначе Google пукнет на вас и выбросит ваш сайт на ветер.

Вам не нужно 10 000 ссылок в месяц, вам нужны только правильные ссылки; будьте внимательны к тому, кого вы используете.

Неважно, насколько вы в отчаянии, построение ссылок — не самый важный аспект, построение ссылок — это всего лишь еще один фактор, который играет более важную роль в выводе вашего сайта на новый уровень....

Почему построение ссылок не так важно? Не поймите меня неправильно, построение ссылок важно.

однако, если вы в определенной степени злоупотребите этим искушением, то за этим последует гибель.

Недавно я прочитал эту историю от партнера; Он утверждает, что поднялся с 0 до 5 тысяч долларов в месяц за 6-9 месяцев, и его самый большой секрет заключался в следующем: получайте качественные ссылки, а не просто любую ссылку, которая попадается на вашем столе.

Я понимаю! Ссылки желательны, они нужны всем, но все они не помогут вам, более того, вы можете даже найти по пути плохие ссылки, и это может нанести вред вашему сайту, и если вы не уверены, вам следует проверить свой сайт.

каждые 3 месяца или около того и избавляйтесь от плохих ссылок, поскольку они, безусловно, могут помешать вашему сайту достичь следующего уровня в цепочке развития. Содержание: Это еще одна проблема для большинства людей, которые не являются прирожденными писателями.

Если вы ищете самый высокий рейтинг в Google, который может принести хороший доход, то худшее, что вы можете сделать, — это нанять авторов контента, которые даже не умеют связно писать по-английски.

Ваш сайт — это инвестиция.

Если ваша цель — настроить контент низкого качества, не беспокойтесь, вы в конечном итоге потратите свои силы, время и деньги, так как ваш сайт будет просто продолжать снижаться в рейтингах.

Давайте обратимся к указанному выше партнеру, который утверждает, что заработал 5 тысяч долларов за 6-9 месяцев; Он сказал, что потратил сотни часов на свой один сайт, а это означает, что он все делал сам, включая написание собственного контента, а это означает, что он контролировал контент, который размещал в Интернете.

Он также в определенной степени занимался построением ссылок самостоятельно, однако, по его словам, построение ссылок не было его самым большим занятием, он использовал построение ссылок в начале, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки; Его самые большие опасения были связаны с предложением высококачественного контента.

Он не особо разбирался в исследовании ключевых слов, однако он следил за тем, чтобы его статьи содержали от 2 до 3 тысяч слов.

Почему статьи в 500-600 слов вообще могут быть привлекательными для Google? Это означает, что если вы хотите работать так же хорошо, как партнер, указанный выше, то, возможно, вам следует стремиться к 3–4 тыс.

слов на статью, и сам по себе контент не является самым важным фактором; самым важным фактором будет знание вашей продукции.

Если вы не знаете свою продукцию, то вы не сможете о ней писать, верно? Как вы собираетесь конвертировать посетителей, если ваш контент повсюду, плохой контент сбивает людей с толку, тогда происходит следующее: ваши посетители начинают рано покидать ваш сайт, а затем со временем вы начинаете терять рейтинг просто потому, что ваши посетители не остаются на нем.

твой сайт; им не нравится то, что они видят, поэтому они уходят еще до того, как нажмут на товар, чтобы купить...

Я часто читал комментарии вроде: «Если вы нанимаете писателей, чтобы они писали о продуктах, они

ничего не знаешь, то не справишься; Это и правда, и ложь; твой писатель

должны быть в состоянии рассказать хорошую историю при написании контента, даже если они

ничего не знать о своих партнерских продуктах; Однако это не невозможно, я слышал

случаев, когда филиалы ничего не знали, наняли писателей и стали

успешны на своих партнерских сайтах; то есть: плохой писатель = неудача, хороший писатель = успех....

5: брать на себя слишком много: еще одна причина, по которой новые партнеры терпят неудачу; Они видят

возможные способы заработать деньги, деньги, деньги, и это их ослепит; Они

сразу теряют фокус и сайт, поэтому из жадности они могут попытаться взять на себя

многие партнерские сайты или даже продукты, в результате страдают их партнерские сайты.

люди хотят получить деньги в одночасье, а партнерские сайты работают совсем не так.

более того, это 2016, а не 2010 (было проще заставить партнерский сайт зарабатывать деньги....)

с тех пор в игре стало больше игроков, а Google ужесточил меры по отношению к плохим сайтам.

Недостаток.

Самый большой недостаток партнерского маркетинга заключается в том, что он не

ваше личное дело; вас могут уволить за небольшое нарушение правил, поэтому

если вы хотите заняться партнёрским маркетингом, то держите нос в чистоте, так как

вы будете вкладывать усилия, время, энергию, работу и деньги в свое предприятие.

прежде чем вы начнете планировать, узнайте свое партнерское соглашение и условия, как

это может стать вашей гибелью, если вести свой бизнес неподобающим образом.....

Создать собственный партнерский сайт кажется простым, вы всегда работаете

на тех партнерских сайтах, которые, судя по всему, зарабатывают деньги,

однако большинство этих сайтов, скорее всего, работают уже много лет, и

вы просто еще один новичок в квартале, которому хочется пирога;

поэтому настроить партнерский сайт проще сказать, чем сделать; Есть

необходимо провести много исследований, необходимо провести SEO/маркетинг

все сделано правильно, и вам необходимо использовать качественный контент, однако,

большинство из них просто вернутся к своим старым бесконечным привычкам, и

их сайт будет продолжать давать сбои из месяца в месяц и будет

продолжать терпеть неудачу из года в год; Партнерский маркетинг делает

звучит легко и желательно, потому что именно этого вы и хотите...

но когда залезешь под крышку, то быстро узнаешь,

весь процесс кажется выгребной ямой и постоянной бесконечной работой...

извините, вам придется зарабатывать себе на жизнь, как и на любом другом сайте до вас....

Существует множество факторов, по которым сайт может потерпеть неудачу или добиться успеха. Я перечислил несколько. Если у вас есть хорошие советы по партнерскому маркетингу, напишите их ниже....

sos2

Рег
10 Nov, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
Ты прав. Я просто не уверен, есть ли у людей, которые говорят, что их сайты очень скоро стали популярными, большой опыт... или черная SEO-специализация. Эти сайты обычно предназначены для краткосрочных наличных, а затем оставляются гнить, как я обычно вижу.

Montano

Рег
06 Dec, 2013

Тем
2

Постов
6

Баллов
26
  • 09, Jun 2024
Отличная статья!

Я хотел бы добавить, что еще одна причина, по которой люди терпят неудачу в партнерском маркетинге, заключается в том, что они не создают список адресов электронной почты.

Создание списка адресов электронной почты настолько важно, что это нужно сделать в первый же день.

Во время золотой лихорадки AdSense перед обновлением Penguin и Panda я заработал много монет AdSense.

Я так легко ранжировал сайты, используя PBN. Я был настолько ослеплен своим эго, что не составил ни одного списка адресов электронной почты, что было ОГРОМНОЙ ошибкой.

Когда вышло обновление пингвина, все мои блоги исчезли с первой страницы Google. Я остался один, ведя блог и проповедуя перед пустым стадионом.

Если бы я тогда создал список адресов электронной почты, я мог бы продолжать зарабатывать с помощью партнерского маркетинга.

Я мог бы установить здоровые отношения со своими подписчиками, но не сделал этого.

Возвращаясь назад, ВСЕ успешные и известные блоггеры и партнерские маркетологи (Джон Чоу, Рамит Сетхи, Джефф Уокер, Рамзи, Роуз, Сет Годин, Бен Сеттл и т. д.) скажут вам о важности создания списка адресов электронной почты, так что сделайте это.

в первый день. Итак, если вы хотите добиться успеха в партнерском маркетинге, следуйте приведенным выше советам DSCURLOCK, а затем создайте список адресов электронной почты.

sssmgl

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 14, Jun 2024
говорить, что «контент — это король» и ничего больше не делать, — это вводящее в заблуждение утверждение.

Наличие хорошего контента — это фундамент; Если камней нет, то

все рухнет; контент сам по себе не поможет, если нет других камней.

например: время – еще один камень в фундаменте; по большей части,

даже если вы все сделали правильно, гугл обычно этого не делает

позволяют сайтам развиваться в течение первых 6–12 месяцев жизни просто потому, что

сайт новый, а гугл новым сайтам не доверяет и это очевидно

почему, чаще всего бросают в течение первого года.

Я слышал так много историй тоже самое "мой сайт начал набирать обороты в период с 1 по 2 год.

Каждый сейчас

а потом вы слышите такие истории, как мой сайт взлетел в первые 6 месяцев...

(Я подозреваю, что у этих людей больше опыта, или им просто повезло....)

так что если вашему сайту 5 лет, и ваш сайт так и не сдвинулся с мертвой точки,

тогда было бы очевидно, что других камней у вас нет на месте в

чтобы поддержать ваш фонд и, как следствие, ваш дом/фундамент

рухнул или не смог взлететь.

и это может быть связано с другими проблемами в ваш фундамент, то есть: плохой сайт, SEO на странице, построение ссылок и т. д.

labelprint

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии