ПАММ

• Автор темы walker2009
  • 17
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Прошло полтора года с момента написания статьи "ПАММ 2. 0 — заработок на рынке Forex с минимальным риском". По ряду не зависящих от меня причин я вообще мало писал, с того времени, в этом блоге. Но время идет и все рано или поздно "устаканивается" И вот.

Продолжить чтение → С системой чеков PAYMER я был знаком очень давно, но практического применения этой системы, в реальной, жизни я не видел — поигрался и забыл.

И вот, совсем недавно, изучая потенциальные источники пассивного дохода, я обнаружил, что эта система может быть очень полезна для использования в этом виде заработка.

В одной из предыдущих статей ПАММ 2.

0 — заработок на рынке Forex с минимальным риском, я писал о том, что решил инвестировать в независимый фонд доверительного управления (ФДУ) - «Gamma Investment Corporation».

И вот, спустя почти месяц, можно сделать некоторые выводы.

Уверен, что Вы неоднократно слышали о рынке Forex.

Даже, если Вы не особо представляете что это такое и с чем его «едят».

Для многих, кто пытался заработать на этом поприще, результатом было полное фиаско, потеря денег и разочарование.

Причин неудачи может быть множество, но, главная из них — отсутствие опыта и стратегии.

Многих погубила элементарная человеческая жадность, когда новоиспеченный «трейдер» не мог остановиться получая долгожданную прибыль и забывая о том, что все в этом мире течет и меняется.

walker2009

Рег
04 Feb, 2009

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии