Для вордпресс есть плагин голосований и опросов. Безусловный лидер это WP-PollsNyhsa:Эт первый вопрос)) и второй есть плагин чтобы добавить голосовалку вот сюда (эт для второго сайта с фильмами)
скачала WP-Polls., пытаюсь установить ругается....Подскажите плиз какой именно архив надо заливать на сайт? Тот что во вложении, тот что на инглиш или обаhmy:Havana:Скачать локализацию можно здесь (см. вложение)
Сейчас гляну что там во вложении... Так. Ставишь английский. То, что во вложении потом закидываешь в папку плагина по ftp, и он должен стать на русском. Потом с тебя две темы по плагинамNyhsa:скачала WP-Polls., пытаюсь установить ругается....Подскажите плиз какой именно архив надо заливать на сайт? Тот что во вложении, тот что на инглиш или оба
Установка обычная. Абсолютно верно. Получилось?Nyhsa:кстати установка плагинов обычная же? Ну в смысле без наворотов?
по идее, в общем css файле шаблона можно задать принудительные стили для нужных элементовджинася:А где здесь цвет поменять,не могу сообразить...
а как найти?Veter:Как найдете тот класс в css можно ставить эксперименты.
нет. Как его править я не знаю. Что на что менять.ardon:Veter:если правила класс entry-content
тоже не найду.Veter:Сайдбар - cat-item cat-item-1
Вернее при загрузке папки ,получилось 2 файла. Может все по новой перегрузить?джинася:При создании базы вылезла еще одна папка...
боюсь.Veter:Не боишься, что в один прекрасный момент все твои видосы пропадут?
Даже так? Знаешь, это не вариант.Nyhsa:С одной стороны можно купить еще дискового пространства и грузить фильмы на сервер
уже выкинула)) спс, что подсказал...Veter:Так что выкинь эту идею из головы надолго.
Свой сервак обойдется тебе в копеечку + его обслуживание. Плюс копирасты.
Veter:Вообще тематика фильмов онлайн неблагодарная. Я бы на твоем месте не заморачивался этим особо. Сделал скорее всего так.
Новость или обзор + трейлер.
Обсуждение на форуме, обсуждение в комментариях.
Интересно. ПрикольныйNyhsa:Если интересно, вот глянь, а ссылку можешь удалить (ты убежал уже)) удалила ссылочку сама
Мертвый понятие надуманное. Давай обсудим потом в отдельной теме.Nyhsa:Veter, я решила отойти от темы форума и новостей вообще... мне хватает своего на хреньке, который я никак не могу раскачать..мертвый он. Все читают приходят и все. Никто не регится... Что толку, что я ежедневно перевожу и выкладываю новости. Людей нет...