Отдых вне существующей жизни

• Автор темы kazanova1985
  • 20
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Отдых вне существующей жизни. Сколько раз мы все, замотанные современной жизнью мечтаем об одном – отдохнуть. И, как это ни странно, это относится ко всем слоям нашего населения –– от нищеты и бомжества, до, как я думаю, двух козырных тузов нашего государства. Но это все лирика, которая никому в нашей сволочной и разбудораженной жизни не нужна. Смысл прост – все мы, где бы ни работали, чем бы мы ни занимались, всегда хотим просто отдохнуть, чтобы проблемы, которые преследуют нас постоянно, хоть на некоторое время нас покинули. А что, если бросить все все и уехать на несколько дней просто в такое место, где тебя будет окружать прекрасная обстановка, где окружающие тебя люди будут приятны для тебя, где никто не будет исподволь домогать тебя какими-то вопросами, и ты будешь просто отдыхать и наслаждаться жизнью, тем более, что условия для тебя уже подготовлены и тебе остается только обратить внимание на предложении. Ну это все интересно… А вот как ты думаешь провести свой законный отдых на новый год на который ты работал 365 дней. Но все же ты его заслужил, этот отдых на Новый год. Нужно решить все быстро и просто. Хочешь иметь красивый отдых? Приезжай в Парк-отель Грумант. Для тебя есть все. Ну не будем перечислять все удовольствия, которые ты можешь здесь получить. Просто –отдохни от окружающей скуки в своей жизни, вдохни уверенность в себя, а эта уверенность к тебе придет, как только ты появишься в Парк-отель Грумант. Сделай свой выбор и я, как автор этой статьи буду с душой радоваться и по-белому завидовать твоему отдыху в Парк-отель Грумант. А если побываешь там, то не забудь оставить в этой записи свой отзыв. Мало ли, ведь по жизни есть еще много таких, которые, как ты, ищут своего отдыха. Все. Теперь, кто читал всю статью и проникся мыслью – вперед в Парк-отель Грумант.

kazanova1985

Рег
11 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии