от 20% годовых на криптовалюте DASH

• Автор темы menfisdavid
  • 35
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Dash (DASH) – это приватная криптовалюта с открытым исходным кодом.

Dash позволяет производить платежи мгновенно и без ограничений, сохраняя при этом такую же финансовую анонимность, как при расчётах наличным деньгам.

Сразу хочу предупредить, что это не халява, для того чтобы получать свои проценты вы должны стать мастернодой, удовольствие стоит 1000 DASH или, на сегодня, около 150 тыс.

рублей.

Получать будете 20% от 1000, точнее от своей мастерноды, т.е. 200 DASH, чем это интересно? - тем что, вы получаете гарантированно монеты, которые при этом постоянно дорожают.

Почему они дорожают, как все это сделать и на сколько все это сложно, узнаете из собранной мною статьи, назовем это так.

https://yadi.sk/i/0h6Wle3fiMZxs

menfisdavid

Рег
08 Dec, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
И по тысяче покупали в декабре '13)) тут кому то повезло по паре центов закупиться на авось, потом через пару лет вспомнить и слить с невероятным профитом, даже не буду говорить, о том какие там проценты - страшные, а кому-то лохануться и купить по 1000$ и до сих пор их держать.
Сейчас кстати некоторые страны тратят деньги на изучение технологии блокчейна, виза вроде начала изучать все это дело более плотно, та и в недавнем разговоре с Путиным, он не был категорично настроен к крипте, сказал, что присматриваются, изучают. Так что неизвестно что будет дальше.
По поводу развития крипты, я бы не сказал, что оно похерилось, криптография быстро развивается, новые знания внедряются в криптовалюты, та и старые идеи и планы разработчиками потихоньку реализуются... Денег туда несут меньше, ажиотаж осени 13 - зимы 14 прошел, но несут)))

Тоже интересуюсь криптами, но не готов вкладывать такие суммы

ViktorW

Рег
07 Jan, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
К слову, на криптовалюте можно не плохо заработать, но надо разобраться, что и как. Не только таким образом и не только на DASH.

klthg4

Рег
26 Jan, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Кто-то ведь закупал биткоин по 800 год назад и до сих пор в нем сидит в надеждах) Вообще идея конечно было яркая, но закручивание гаек в ряде стран по отношению к криптовалюте похерило все развитие. Да и развитие технологий в том числе.

shem711

Рег
07 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Откуда такие громкие слова что эта крипта будет дорожать?

Ни откуда

из головы) Естественно нет ни одной валюты, акции и уж тем более криптовалюты, которая 100%-тно будет дорожать в будущем.

Но у этой есть интересные особенности, которые помогают в это верить. Может и не будет дорожать - не вкладывайте деньги, мне все равно.

Просто решил поделиться этим, может кто заинтересуется или не знает куда бы деньги вложить, а тут раз и dash подвернулся))

Sugiyama

Рег
30 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Кто-то ведь закупал биткоин по 800 год назад и до сих пор в нем сидит в надеждах) Вообще идея конечно было яркая, но закручивание гаек в ряде стран по отношению к криптовалюте похерило все развитие. Да и развитие технологий в том числе.

И по тысяче покупали в декабре '13)) тут кому то повезло по паре центов закупиться на авось, потом через пару лет вспомнить и слить с невероятным профитом, даже не буду говорить, о том какие там проценты - страшные, а кому-то лохануться и купить по 1000$ и до сих пор их держать.

Сейчас кстати некоторые страны тратят деньги на изучение технологии блокчейна, виза вроде начала изучать все это дело более плотно, та и в недавнем разговоре с Путиным, он не был категорично настроен к крипте, сказал, что присматриваются, изучают.

Так что неизвестно что будет дальше. По поводу развития крипты, я бы не сказал, что оно похерилось, криптография быстро развивается, новые знания внедряются в криптовалюты, та и старые идеи и планы разработчиками потихоньку реализуются.

Денег туда несут меньше, ажиотаж осени 13 - зимы 14 прошел, но несут)))

Sasha750

Рег
25 Aug, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии