- 24, Oct 2018
- #1
Bill Briwa
Язык: Русский, Английский
Тип материала: Видеоуроки Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение.
Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
Но такое отношение к готовке можно изменить.
По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.
После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.
Вы научитесь:
Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),
Содержание Ч.1:
Кулинарные ингредиенты, техники и аромат Начните курс с введения в науку в вкусе.
Как она помогает лучше понимать и наслаждаться пищей, которую вы едите? Вы проведете ряд интересных и неожиданных экспериментов с арбузом, радиччио и несколькими простыми приправами, такими как соль и лимонный сок.
Вы поймете, насколько тонки и нежны наши вкусовые рецепторы.
Ваш самый важный инструмент: Нож Что нужно для идеальной кухни? Такой, где готовить еду - в удовольствие? Об этом вы узнаете вы этой лекции.
Шеф-повар Брива расскажет вам, какие ножи всегда должны быть у вас под рукой, как подобрать нужную разделочную доску, как крошить и резать овощи и травы, и как эти навыки улучшат вкус ваших блюд.
Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц Продолжение занятия по кухонному инвентарю.
Во-первых, вы научитесь разбираться в различных сковородах и кастрюлях.
Затем узнаете, зачем вообще нужны такие инструменты, как венчики, щипцы, лопатки, различные терки и термометры для мяса.
Наконец, вы посмотрите, как все эти инструменты используются в деле, и научитесь готовить овощной рататуй. продажник Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Язык: Русский, Английский
Тип материала: Видеоуроки Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение.
Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
Но такое отношение к готовке можно изменить.
По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.
После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.
Вы научитесь:
- превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
- готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
- работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
- экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
- получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),
Содержание Ч.1:
Кулинарные ингредиенты, техники и аромат Начните курс с введения в науку в вкусе.
Как она помогает лучше понимать и наслаждаться пищей, которую вы едите? Вы проведете ряд интересных и неожиданных экспериментов с арбузом, радиччио и несколькими простыми приправами, такими как соль и лимонный сок.
Вы поймете, насколько тонки и нежны наши вкусовые рецепторы.
Ваш самый важный инструмент: Нож Что нужно для идеальной кухни? Такой, где готовить еду - в удовольствие? Об этом вы узнаете вы этой лекции.
Шеф-повар Брива расскажет вам, какие ножи всегда должны быть у вас под рукой, как подобрать нужную разделочную доску, как крошить и резать овощи и травы, и как эти навыки улучшат вкус ваших блюд.
Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц Продолжение занятия по кухонному инвентарю.
Во-первых, вы научитесь разбираться в различных сковородах и кастрюлях.
Затем узнаете, зачем вообще нужны такие инструменты, как венчики, щипцы, лопатки, различные терки и термометры для мяса.
Наконец, вы посмотрите, как все эти инструменты используются в деле, и научитесь готовить овощной рататуй. продажник Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »