Основы Изысканной Кухни От Американского Института Кулинарии (ч.2 - Техники Готовки На Сухом Жару)

  • Автор темы sasha_bug
  • 15
  • Обновлено
  • 10, Apr 2023
  • #1
Язык: Русский, Английский

Тип материала: Видеоурок

Год выпуска: 2012

Общая продолжительность курса: 24 лекции по 30 минут

Продолжительность 2-ой части: 3 лекции по 30 минут

Описание курса:

Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение.

Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

Но такое отношение к готовке можно изменить.

По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.

Вы научитесь:
  • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
  • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
  • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
  • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
  • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!


Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

Оценка курса американскими пользователями:

На сайте TTC рейтинг курса 4,7/5, 82 из 85 (96%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс.

Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала.

отличную демонстрацию, правда в некоторых рецензиях встречаются жалобы, что крупных планов маловато.

На Amazon у курса рейтинг 4,8/5, многие отмечают, что это отличный курс и для тех, кто только знакомится с кулинарией, и для тех, кто уже уверенно чувствует себя за плитой.

Содержание Ч.2:

Соте - готовка на сухом жару с добавлением масла

Развивать свои кулинарные навыки вы начнете с того, что подробно изучите, как подобрать правильную сковороду, нужное содержание масла и верную температуру для того, чтобы приготовиь поджарисое и аппетитное соте.

Одновременно с изучением тонкостей сотирования, вы научитесь готовить простое и очень вкусное блюдо: курицу в соусе Марсала.

Запекание - готовка на сухом жару без добавления масла Может показаться, что запекание - техника чересчур муторная.

Но стоит вам понять, что именно и как именно нужно делать, - и вы мигом поменяете свое отношение к запеканию.

Мы с вами развеем пелену заблуждений и предрассудков и научимся готовить запеченный картофель с курицей.

Также вы узнаете такие нюансы, как определять готовность блюда, как приготовить подливу и как можно украсить птицу при подаче к столу. Жарка - готовка на сухом жару с добавлением масла В этом уроке вы узнаете все необходимое для того, чтобы научиться жарить как профи.



Какие масла хороши для жарки на сковороде, а какие - для жарки на фритюре? Какие меры безопасности нужно принять, когда вы жарите у себя на кухне? Как понять, что еда готова? Шеф-повар Билл Брива расскажет обо всем этом, а также покажет, как нужно обжаривать телячью отбивную, рыбу с картофелем во фритюре и пастернак.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

sasha_bug


Рег
29 Nov, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно