- 18, Dec 2019
- #1
Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет
Баранов Б. А., Скоркина И. А.
Описание: Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности современной индустрии питания.
Приводятся данные по трансформации этикета во времени, о возникновении восточного этикета и этикета в России.
Значительное место отведено правилам хорошего тона, истории развития столовых приборов, искусству пить вино и организации официальных приемов.
Рассмотрены вопросы организации официальных приемов вида приема и его особенности, подготовка к приему; правила подачи кулинарной продукции, алкогольных и безалкогольных напитков.
Изложены особенности проведения и обслуживания гостей из разных стран мира.
Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений среднего профессионального образования и практикующих специалистов.
Подробнее:
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Описание: Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности современной индустрии питания.
Приводятся данные по трансформации этикета во времени, о возникновении восточного этикета и этикета в России.
Значительное место отведено правилам хорошего тона, истории развития столовых приборов, искусству пить вино и организации официальных приемов.
Рассмотрены вопросы организации официальных приемов вида приема и его особенности, подготовка к приему; правила подачи кулинарной продукции, алкогольных и безалкогольных напитков.
Изложены особенности проведения и обслуживания гостей из разных стран мира.
Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений среднего профессионального образования и практикующих специалистов.
Подробнее:
https://www.litres.ru/boris-alekseevich-ba/organizaciya-obsluzhivaniya-v-organizaciyah-45034061/
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »