Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет - Баранов, Скоркина (2019)

  • Автор темы vagak38396
  • 73
  • Обновлено
  • 18, Dec 2019
  • #1
Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет Баранов Б. А., Скоркина И. А.
Описание: Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности современной индустрии питания.

Приводятся данные по трансформации этикета во времени, о возникновении восточного этикета и этикета в России.

Значительное место отведено правилам хорошего тона, истории развития столовых приборов, искусству пить вино и организации официальных приемов.

Рассмотрены вопросы организации официальных приемов вида приема и его особенности, подготовка к приему; правила подачи кулинарной продукции, алкогольных и безалкогольных напитков.

Изложены особенности проведения и обслуживания гостей из разных стран мира.

Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям.

Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений среднего профессионального образования и практикующих специалистов.

Подробнее:
https://www.litres.ru/boris-alekseevich-ba/organizaciya-obsluzhivaniya-v-organizaciyah-45034061/


Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

vagak38396


Рег
13 Dec, 2019

Тем
1527

Постов
1544

Баллов
16814
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно