согласен я раньше только на опере сидел, потом попробовал хром и остался на немTori:смотря чем в ней пользоваться. Меня не устраивает в ней то, что она становится все больше похожей на навороченный комбайн, при этом основные функции - серфинг по интернету имеют ошибки, перетекающие из версии в версию. Лучше бы ими занялись, чем прикручивали очередную новую фичу.
Никак нет. Версия 11.00 так работает у меня на компьютере, ноутбуку (дома) и на 2-х компьютерах на работе. В файрфокс все работает нормально.Veter:Может быть дело не в опере? А в самой машине?
Сейчас у меня стоит 11.01 все работает чудесно в том числе и WM Keeper Light. Покопайтесь в настройках возможно у вас отключен яваскрипт.myname:У меня также опера начинает глюкать: на некоторых сайтах не качаются файлы, некоторые страницы открываются неправильно, я уже не говорю о проблемах со страницами вебмани. Если так и дальше будет продолжаться, придется перейти на мазилу.
А я думал мой компьютер устаревает. У меня тоже Опера сильно глючит, особенно когда открываю сразу несколько страниц. А насчёт дизайна не согласен, по моему, он красивыйРоман:Последнее обновление Оперы меня весьма разочаровало: сам дизайн некрасивый, браузер постоянно глючит, торомозит...В общем, портится опера. Будем надеяться, что в следующий раз разработчики это исправят.
А по моему, Опера с каждой новой версией становится всё хуже и хуже. Браузер тормозит и в нём частенько возникают ошибки при скачке файлов. Я уже давно на Гугл Хром перешёл, там таких проблем нет, браузер шустрый и работает без проблем.:!good:STRIJ:С Оперой уже давно, были проблемы, но сейчас все как часы, отличный браузер и обновления идут только на пользу!
Бывали и у меня ошибки, но уйти не могу, если бы был экспорт закладок и паролей в Хром, тогда может и перешел бы... пока нет... сотни закладок... и Экспресс панель на 25 сайтов.Touchy:А по моему, Опера с каждой новой версией становится всё хуже и хуже. Браузер тормозит и в нём частенько возникают ошибки при скачке файлов. Я уже давно на Гугл Хром перешёл, там таких проблем нет, браузер шустрый и работает без проблем.:!good: